[QUOTE=chek304]О ,наболевшем-да простит меня MARS,что лезу в его тему.:ah: В роде тема-Только ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ фото в СЕРИЯХ заканчивающихся СЕКСОМ,подчеркиваю в СЕРИЯХ!Если не ошибаюсь,серия -когда каждое следующее фото тематически продолжает предыдущее или где то рядом.А если одно фото на природе,другое в ванне,затем на кровате и т.д. и т.п. и потом пару с хардом,да и то в разных местах,разве это серия.Это подборка.Если не прав поправте.[/QUOTE]
Ну а разве это не серия когда фото отображают определенный отрезок жизни ? И секс присутствует причем в весьма душевном исполнении... Или надо было все фото с сексом запостить в конце а не в хронологическом порядке? На мой взгляд это как раз серия о развитии отношений молодой пары, на снимках это хорошо заметно. Я тебя понимаю, самому не совсем нравится, но куда прикажешь их девать - по 3 штуки в разные темы? Спасибо за критику, но критикуя - предлагай, за что я лично буду очень благодарен. |
а что предлогать?просмотри мои посты,я стараюсь избегать таких серий.вот последний твой пост,хардовские фото почти все без лиц,кто это,она не она?мне помнится Mars просил по меньше таких.
|
[QUOTE=Stronglove]Я тебя понимаю, самому не совсем нравится, но куда прикажешь их девать - по 3 штуки в разные темы? Спасибо за критику, но критикуя - предлагай, за что я лично буду очень благодарен.[/QUOTE]
Согласен с Чеком, хоть и поставил Стронгу спасибо - что делать, что делать? Да не постить раз 3 всего фото - тут же нет никакой гонки. |
[QUOTE]О ,наболевшем-да простит меня MARS,что лезу в его тему.[/QUOTE]Чек,ты ж не лезешь,ты же спрашиваешь,нормально это.:)[QUOTE]Если не ошибаюсь,серия -когда каждое следующее фото тематически продолжает предыдущее или где то рядом.А если одно фото на природе,другое в ванне,затем на кровате и т.д. и т.п. и потом пару с хардом,да и то в разных местах,разве это серия.Это подборка.Если не прав поправте.[/QUOTE]Честно говоря не знаю кто из нас будет прав,но я под серией подразумеваю несколько фото одной и той же особы или особ,не важно в одно время фото сделаны и в одном месте или нет.А подборка это по моему когда совсем разные люди собраны в одном тематическом посте.В основном в серийных темах на мой взгляд по этому принципу и подобраны посты пользователей.Так что в этом смысле Стронг правильно разместил.Но вот тему выбрал неправильно-надо было в[U] реальный любительский хард в серийных фото![/U] размещать.В чем различие тем всегда можно прочитать на первой странице темы.[QUOTE]вот последний твой пост,хардовские фото почти все без лиц,кто это,она не она?мне помнится Mars просил по меньше таких. [/QUOTE]Всё правильно,только маленький нюанс,такие фото не катят когда они во всей серии такие.Если же в серии поначалу есть нормальные фото с лицами,то крупные планы абсолютно нормальное явление для серии.А насчет того,она это или не она,я не знаю как определить:bk: видимо придется верить автору материала.:ad:
|
Вложений: 14
игры с вакуумной помпой
|
[QUOTE=mars]Чек,ты ж не лезешь,ты же спрашиваешь,нормально это.:)Честно говоря не знаю кто из нас будет прав,но я под серией подразумеваю несколько фото одной и той же особы или особ,не важно в одно время фото сделаны и в одном месте или нет.А подборка это по моему когда совсем разные люди собраны в одном тематическом посте.В основном в серийных темах на мой взгляд по этому принципу и подобраны посты пользователей.Так что в этом смысле Стронг правильно разместил.Но вот тему выбрал неправильно-надо было в[U] реальный любительский хард в серийных фото![/U] размещать.В чем различие тем всегда можно прочитать на первой странице темы.Всё правильно,только маленький нюанс,такие фото не катят когда они во всей серии такие.Если же в серии поначалу есть нормальные фото с лицами,то крупные планы абсолютно нормальное явление для серии.А насчет того,она это или не она,я не знаю как определить:bk: видимо придется верить автору материала.:ad:[/QUOTE]
Хотел написать "это редкий случай когда опять с Марсычем согласен", а потом чего-то подумал и подумалось, что в последнее время у нас все чаще с ним мнения совпадают. Вобщем мое мнение такое же :) |
Вложений: 11
девочка:ay:
|
Вложений: 20
Я уже говорил что обожаю брюнеток?...:ag:
|
[QUOTE=Stronglove]В софте есть еще немного ее фоток :wink:[/QUOTE]
Стронг,прочитай первые посты темы,я же советовал выше уже.Есть существенная разница между этой темой и "реальным хардом".А пока уже третья ошибка.:af: |
Вложений: 14
Хороший домик...и жена хороша.:wink:
|
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +5. |