[QUOTE=zaqwsxcde]Приключения принца Флоризеля или клуб самоубийц. Кажется так полность называется :)[/QUOTE]
Да именно так :bi: [QUOTE=EAG]Как бы мне дорогая наладить связь с твоим подсознанием. Тебя опять в классику потянуло я смотрю. Какой нибудь "Узник замка ИФ" наверное.[/QUOTE] О! Не стоит. Там столько намешано, что заплутаешь... А мне тебя потом спасать придеться из самой себя :ad: |
[QUOTE=Пчелка]Да именно так :bi:
О! Не стоит. Там столько намешано, что заплутаешь... А мне тебя потом спасать придеться из самой себя :ad:[/QUOTE] Я думаю стоит. С тобой мне ничего не страшно. |
Вложений: 1
Ну вы пока выясняйте у кого и что там стоит и кого из кого придется спасать, а я пока скрин выложу
|
"Реальный папа" если не ошибаюсь?! Сам не смотрел, но наслышен!
|
[QUOTE=SlaG]"Реальный папа" если не ошибаюсь?! Сам не смотрел, но наслышен![/QUOTE]
Ага. Правильно. Загадывай дальше :) |
Вложений: 1
Извиняюсь за качество:wink:
|
[QUOTE=SlaG]Извиняюсь за качество:wink:[/QUOTE]
Из-за размера и качества скрина особо чувака не идентифицируешь :ag: но похож на Джонни Деппа,и если и правда он,то следовательно "Пираты Карибского моря". |
[QUOTE=mars]Из-за размера и качества скрина особо чувака не идентифицируешь :ag: но похож на Джонни Деппа,и если и правда он,то следовательно "Пираты Карибского моря".[/QUOTE]
не, для Джека Воробья слишком волосатый, у этого такая "химия" на голове-любая овца позавидует. |
Нет, нет, не угадали(как к Круга):ae:
не Джонни Депп и не овца :ag: какие еще варианты? |
может какие нибудь мушкетеры мэйд ин франсе? или фан фан тюльпан?
|
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +5. |