[QUOTE=Герда]Марсик, ты пьешь шампанское по утрам?:be:[/QUOTE]
Пчел..ну вот как я должен ответить?:ap: Ты сама себе повод для вопроса придумываешь?Похоже это ты по утрам...и не шампанское...:ag: Извини..не удержался.:ag: |
[QUOTE=mars]Пчел..ну вот как я должен ответить?:ap: Ты сама себе повод для вопроса придумываешь?Похоже это ты по утрам...и не шампанское...:ag: Извини..не удержался.:ag:[/QUOTE]
скажу тебе как пьяная женщина трезвому мужчине МАРСИК - ты придурок!!!!!!:bp: а у меня др любимого МУЖЧИНЫ может быть |
марсик
а зачем у тебя мигает женская мордочка на картинке ты трансвестит??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bm: |
Ну вот и пошли прямые оскорбления.:ap: Зря стараешься Пчел.На пьяных женщин не обижаюсь.Только сама себя испачкала.
|
[QUOTE=mars]Ну вот и пошли прямые оскорбления.:ap: Зря стараешься Пчел.На пьяных женщин не обижаюсь.Только сама себя испачкала.[/QUOTE]
Вымазалась в дегте? ЖЖЖуть! Приличную девушку никто замужжж теперь не возьмет:ah: Ах, Марсик, теперь ты обязан найти тещи мужжжа |
Valefal, а у меня такой вопрос, можно ли по КАСКО отремонтировать машину, но не в том сервисе, который они навязывают, а в том в каком хочу я? или это должно быть пунктом договора? собственно вопрос наверно к тем у кого есть железные кони.
|
[QUOTE=Булька]Valefal, а у меня такой вопрос, можно ли по КАСКО отремонтировать машину, но не в том сервисе, который они навязывают, а в том в каком хочу я? или это должно быть пунктом договора? собственно вопрос наверно к тем у кого есть железные кони.[/QUOTE]
Конечно можно! По твоему выбору: или ты берешь деньги за оцененный ущерб и делаешь у знакомого дяди Паши машину или ты не берешь деньги и страховая на своем сервисе делает тебе машину (с кем у них договор - тебе эта фирма может не нравиться). На сколько знаю это во всех страховых компаниях. |
Буля, в общем Иг прав.
Либо деньги, либо ремонт за счет страховой. Причем если с суммой денег не согласна (а страховая сама ущерб оценивает сначала) - в любую независимую экспертизу за оценкой и с результатом в страховую. |
:be: Не пойму я что-то …ЗДЕСЬ жизнь есть?!!!
Даже поругаться не с кем! Вэл исчез! Долли гордо молчит! Марсик стал шиБко умен! Зак чрезвычайно занят! Яга, с прошедшим ДР! Пелек вообще на Майле живет. Мальчики! Это штиль перед бурей? Или вы постарели? |
[QUOTE=Герда]:be: Не пойму я что-то …ЗДЕСЬ жизнь есть?!!!
Даже поругаться не с кем! Вэл исчез! Долли гордо молчит! Марсик стал шиБко умен! Зак чрезвычайно занят! Яга, с прошедшим ДР! Пелек вообще на Майле живет. Мальчики! Это штиль перед бурей? Или вы постарели?[/QUOTE]Итак,наживка закинута,ждем клева....:ag: |
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +5. |