Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Болталка (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Отвечаю на любые вопросы (даже глупые) (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=4151)

mars 10.12.2008 00:40

[QUOTE=Герда]Марсик, ты пьешь шампанское по утрам?:be:[/QUOTE]
Пчел..ну вот как я должен ответить?:ap: Ты сама себе повод для вопроса придумываешь?Похоже это ты по утрам...и не шампанское...:ag: Извини..не удержался.:ag:

Герда 10.12.2008 02:02

[QUOTE=mars]Пчел..ну вот как я должен ответить?:ap: Ты сама себе повод для вопроса придумываешь?Похоже это ты по утрам...и не шампанское...:ag: Извини..не удержался.:ag:[/QUOTE]
скажу тебе
как пьяная женщина
трезвому мужчине
МАРСИК - ты придурок!!!!!!:bp:
а у меня др любимого МУЖЧИНЫ

может быть

Герда 10.12.2008 02:06

марсик
а зачем у тебя мигает женская мордочка на картинке
ты трансвестит??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bm:

mars 10.12.2008 02:51

Ну вот и пошли прямые оскорбления.:ap: Зря стараешься Пчел.На пьяных женщин не обижаюсь.Только сама себя испачкала.

Герда 10.12.2008 16:08

[QUOTE=mars]Ну вот и пошли прямые оскорбления.:ap: Зря стараешься Пчел.На пьяных женщин не обижаюсь.Только сама себя испачкала.[/QUOTE]
Вымазалась в дегте? ЖЖЖуть! Приличную девушку никто замужжж теперь не возьмет:ah:
Ах, Марсик, теперь ты обязан найти тещи мужжжа

Булька 26.01.2009 17:47

Valefal, а у меня такой вопрос, можно ли по КАСКО отремонтировать машину, но не в том сервисе, который они навязывают, а в том в каком хочу я? или это должно быть пунктом договора? собственно вопрос наверно к тем у кого есть железные кони.

EAG 27.01.2009 08:26

[QUOTE=Булька]Valefal, а у меня такой вопрос, можно ли по КАСКО отремонтировать машину, но не в том сервисе, который они навязывают, а в том в каком хочу я? или это должно быть пунктом договора? собственно вопрос наверно к тем у кого есть железные кони.[/QUOTE]
Конечно можно! По твоему выбору: или ты берешь деньги за оцененный ущерб и делаешь у знакомого дяди Паши машину или ты не берешь деньги и страховая на своем сервисе делает тебе машину (с кем у них договор - тебе эта фирма может не нравиться). На сколько знаю это во всех страховых компаниях.

valefal 28.01.2009 10:37

Буля, в общем Иг прав.
Либо деньги, либо ремонт за счет страховой.
Причем если с суммой денег не согласна (а страховая сама ущерб оценивает сначала) - в любую независимую экспертизу за оценкой и с результатом в страховую.

Герда 26.09.2010 02:28

:be: Не пойму я что-то …ЗДЕСЬ жизнь есть?!!!
Даже поругаться не с кем!
Вэл исчез! Долли гордо молчит! Марсик стал шиБко умен! Зак чрезвычайно занят! Яга, с прошедшим ДР! Пелек вообще на Майле живет.
Мальчики!
Это штиль перед бурей?
Или вы постарели?

mars 26.09.2010 08:30

[QUOTE=Герда]:be: Не пойму я что-то …ЗДЕСЬ жизнь есть?!!!
Даже поругаться не с кем!
Вэл исчез! Долли гордо молчит! Марсик стал шиБко умен! Зак чрезвычайно занят! Яга, с прошедшим ДР! Пелек вообще на Майле живет.
Мальчики!
Это штиль перед бурей?
Или вы постарели?[/QUOTE]Итак,наживка закинута,ждем клева....:ag:

Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +5.