Вложений: 4
И наша и грудь классная,в общем кладезь достоинств!:ay:
|
[QUOTE=Крол]Девушка приятная, сиськи мягкие :ag:[/QUOTE]
[QUOTE=mars]И наша и грудь классная,в общем кладезь достоинств!:ay:[/QUOTE] И опять девушки со вторым размером попадают в эту тему...видимо все же разные у нас представления о большой груди |
[QUOTE=zaqwsxcde]И опять девушки со вторым размером попадают в эту тему...видимо все же разные у нас представления о большой груди[/QUOTE]
Это второй размер?! :bm: Ну я даже не знаю, что и сказать....Надо семинар проводить и практические занятия :ag: |
А какой по твоему?:)
|
[QUOTE=zaqwsxcde]А какой по твоему?:)[/QUOTE]
Кхе..Зак,у меня у жены второй,это меньше чем на фото,поверь.:) |
[QUOTE=zaqwsxcde]А какой по твоему?:)[/QUOTE]
Поддержу Марса, у моей жены 3-й, могу сравнивать :ag: По фотам трудно судить, но там 3 минимум, а скорее 4-й Да, Марс, посмотри твою "любимую тему" :wink: |
[QUOTE=mars]Кхе..Зак,у меня у жены второй,это меньше чем на фото,поверь.:)[/QUOTE]
[QUOTE=Крол]Поддержу Марса, у моей жены 3-й, могу сравнивать :ag: По фотам трудно судить, но там 3 минимум, а скорее 4-й Да, Марс, посмотри твою "любимую тему" :wink:[/QUOTE] Давайте разберемся о каких фотках говорим? Если из поста Марса, то согласен, погорячился, 3-й там есть. Если про пост Крола - то 2-й. Марсыч, у меня у любимой 4-й и это намного больше, чем на фото, поверь :) крол, так пишешь, словно мне лет 15 и голой девушки ни разу не видел, мне тоже есть с чем сравнивать :) В конце концов я любимой показал фотку девушки из поста Крола и она подтвердила, что 2-й :ae: |
Я о своем посте говорил...Я вообще думал что мы все о нем говорим.:ag:
|
Вложений: 1
[QUOTE=zaqwsxcde]
крол, так пишешь, словно мне лет 15 и голой девушки ни разу не видел, мне тоже есть с чем сравнивать :) В конце концов я любимой показал фотку девушки из поста Крола и она подтвердила, что 2-й :ae:[/QUOTE] А моя сказала, что там 3-й :ag: вот тройка и ваще, кто из нас администрация? :ag: перенесите в русские и закончим после прочтения текст уничтожить |
Вложений: 10
Нате вам огромные :ag:
|
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +5. |