Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Sexy Amateurs (fotos) (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=28)
-   -   Фото позирующих обнаженных знаменитостей (постеры,домашние фото и т.п.) (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=1033)

EAG 23.09.2008 22:56

Вложений: 6
Хейди Клум помогла нам в обновлении этой темы, поблагодарим ее за это:ap:

valefal 29.09.2008 09:14

Футболистка!

Вложений: 12
Я пока сюда положу.
В футбольную темку.
Больше не знаю куда - вроде и не знаменитость...
Но фотографии - эффектные!

Елена Рыжикова, вратарь женской сборной России по футболу.

valefal 29.09.2008 10:37

Новый Максим

Вложений: 10
Все ждал, может кто-нибудь выложит...

У меня только такие фотки пока...
Хотя у Чеховой и смотреть как-то не на что: позы слишком вычурные, неестественная вся.
Аня лучше!!!

EAG 27.10.2008 10:30

Вложений: 8
По страницам разных импортных журналов.
З.Ы. Что-то почти месяц не было обновлений

mars 09.11.2008 20:07

Вложений: 11
Подборка сексуальнейшей Агилеры.:ay:

EAG 10.11.2008 11:55

Вложений: 15
Ольга Куриленко - звезда таких фильмов, как "Квант милосердия", "Хитман", "Макс Пэйн" и др. В общем красивая девушка не стесняющаяся обнажаться.

zaqwsxcde 11.11.2008 17:03

[QUOTE=EAG]Ольга Куриленко - звезда таких фильмов, как "Квант милосердия", "Хитман", "Макс Пэйн" и др. В общем красивая девушка не стесняющаяся обнажаться.[/QUOTE]
Ага:) мне вот интересно что за "и др." скрывается? Каких интересно еще она фильмов "звезда"? :aq:

mars 11.11.2008 17:21

[QUOTE=zaqwsxcde]Ага:) мне вот интересно что за "и др." скрывается? Каких интересно еще она фильмов "звезда"? :aq:[/QUOTE]
Никаких др.конечно нет,ЕАГ загнался видимо.:wink: Но Зак,согласись,сняться в главной роли в Бондиаде и таком хите как "Хитмен" и не просто сняться,а ещё и неплохо играть при этом-дорогого стоит.Даже если она больше вообще нигде не снимется-уже звезда точно!:ay:

zaqwsxcde 11.11.2008 18:28

[QUOTE=mars]Никаких др.конечно нет,ЕАГ загнался видимо.:wink: Но Зак,согласись,сняться в главной роли в Бондиаде и таком хите как "Хитмен" и не просто сняться,а ещё и неплохо играть при этом-дорогого стоит.Даже если она больше вообще нигде не снимется-уже звезда точно!:ay:[/QUOTE]
Ну Хитмен и Макс - две игры, отличных игры,а фильмы по ним сняли...хм....не, может неплохие, но не для тех кому игры очень понравились. Так что и отношение к актерам соответствующее :) А над ней в частности стебутся, что никто из глав.героев так с ней и не перешел к более близким отношениям :aq:
А так-то в приницпе и до этого она снималась, правда не в качестве звезды :)

Dobermann 12.11.2008 14:16

с удовольствием бы посмотрел на фото Натальи Пастушной(ведущая нтв)

Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +5.