[QUOTE=nazi krim].......................................[/QUOTE]
Не знаю кому как, а мне кажется не фига они не русские :( |
[QUOTE=zaqwsxcde]Не знаю кому как, а мне кажется не фига они не русские :([/QUOTE]
да, нет...наши - стоит только на обстановочку посмотреть :) ну может литва там какая-нить :)):juli4: |
Вложений: 10
Две новые красотки от меня..
|
[QUOTE=mars]Две новые красотки от меня..[/QUOTE]
Спасибо, Марсыч. Вот тут сарзу видно наши, и дело даже не в обстановке...не знаю...просто НАШИ и все тут - сразу видно :) |
Вложений: 24
Шикарнейшие блондинки!Жаль первая обманула,не разделась....Но и в таком виде стояк вызовет у любого мужика!:ay:
|
[QUOTE=mars]Две новые красотки от меня..[/QUOTE]
ОПА! :ay: А откуда ты фотки из второго ряда взял? Девченка знакомая, в те годы когда эти фотки были сделаны ей 16 лет было. |
[QUOTE=commike]ОПА! :ay: А откуда ты фотки из второго ряда взял? Девченка знакомая, в те годы когда эти фотки были сделаны ей 16 лет было.[/QUOTE]Где взял,там уже нет!:ag: :ap: А насчет 16-ти лет ты по моему погорячился,абсолютно на столько не тянет.Если есть факты конкретные,давай,если ты прав,придется убрать.
|
Акселерация, блин! :ad: Эта девушка 1981 года рождения, фотки сделаны, судя по отпечатку даты, в 1997 году:ag: . Не сложно посчитать возраст.
З.Ы. А как фотки с предпросмотром суда вставлять? В свое время я эти фотки обнаружил на RUSAMATEURS (или что то в этом роде). По этой тематики фоток гора, но к сожалению не знаю как их выложить! Если будет оказано содействие, то выложу фотки! |
Вот такая вот вечеринка...
|
Продолжение...
|
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +5. |