Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Exhibitionists & Voyeur (fotos) (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=27)
-   -   ЧАСТНЫЙ Эксгибиционизм (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=1782)

valefal 23.06.2008 18:50

Вложений: 11
Дабы не быть голословным, покажу, что я понимаю под "частным эксгибиционизмом". Это не раздевание за деньги платников, а реальный драйв в башке, от которого тянет на безумства. Это влюбленность и безграничное доверие всяким нехорошим людям, которые потом размещают результаты в интернете (хотя что это я бочку качу... может быть у них знания о безопасности хромают...).
В общем - смотрите :)

EAG 23.06.2008 19:49

[QUOTE=valefal]Дабы не быть голословным, покажу, что я понимаю под "частным эксгибиционизмом". Это не раздевание за деньги платников, а реальный драйв в башке, от которого тянет на безумства. Это влюбленность и безграничное доверие всяким нехорошим людям, которые потом размещают результаты в интернете (хотя что это я бочку качу... может быть у них знания о безопасности хромают...).
В общем - смотрите :)[/QUOTE]
Вэл отлично понимаешь!!!:bf: Так держать. :ay:

zaqwsxcde 23.06.2008 20:50

[QUOTE=nazi krim]и еще одна Катя. Ща Зак скажет что мну флудер :ag:[/QUOTE]
Не скажу :)

[QUOTE=EAG]Зак:aq: скажет: "Ну блин ты закачал с парольного сайта, ну ты постарался" :ag: или "На колени смерд, клянись что не будешь мну флудером":bj:
Тему кстати неплохо обновил, постарался.:ay:[/QUOTE]
тоже не скажу

Я ваще не понял: устроили тут конкурс "Угадай, что скажет Зак" :bj:
Значицца так: на сайте это я тоже был, только вот фотки еще не все прибрал, а вот видео все выкачал :) кстати, видео кому интересно? могу позаливат на форум как будет время

[QUOTE=valefal]Хм... Ну я бы тоже назвал это флудом...
Темка как называется? "ЧАСТНЫЙ Эксгибиционизм".
И где здесь частность? Специальный съемки для платника...
Не обижайся, но я всю эту серию для конкурса не учитываю.[/QUOTE]
Тут согласен. но и очень много материала здесь точно такого же. Я вот думаю может отдельную темку забабахать, что-нить типа "Русские эксгибиционистки с платников"? У кого какие идеи ?

[QUOTE=valefal]Дабы не быть голословным, покажу, что я понимаю под "частным эксгибиционизмом". Это не раздевание за деньги платников, а реальный драйв в башке, от которого тянет на безумства. Это влюбленность и безграничное доверие всяким нехорошим людям, которые потом размещают результаты в интернете (хотя что это я бочку качу... может быть у них знания о безопасности хромают...).
В общем - смотрите :)[/QUOTE]

А по мимо всего это еще и обнажение в публичных местах где это видят или могут увидеть люди. Фотки 5,6,9,11 не слишком мне кажется соответствуют. Но чистить не буду - хорошая эксби-сисечная подборка получилась ;)

И опять же не надо сразу говорить о нехороших людях - это же может быть не "безграничное доверие всяким нехорошим людям, которые потом размещают результаты в интернете", а пофигизм к тому, что тебя сфотографируют и отправят фотки в инет ;)

fotoman 24.06.2008 03:45

Вложений: 10
Девушка пришла за интересными покупками и снимками:wink:

fotoman 24.06.2008 03:48

Вложений: 16
Как вам такие хулиганки?

valefal 24.06.2008 10:40

[quote=Зак]Тут согласен. но и очень много материала здесь точно такого же. Я вот думаю может отдельную темку забабахать, что-нить типа "Русские эксгибиционистки с платников"? У кого какие идеи ?[/quote]
Так может новый раздел создадим тогда "фото с платников"?!
А то уже в нескольких темах этот вопрос поднимался.
А насчет такого же материала - я уже давно за него не говорю "Спасибо". Устал.

nazi krim 24.06.2008 13:04

Вложений: 10
[QUOTE=valefal]Так может новый раздел создадим тогда "фото с платников"?!
А насчет такого же материала - я уже давно за него не говорю "Спасибо". Устал.[/QUOTE]
я боюсь, что если создать такой раздел, то частный экс. просто захиреет - к моему огромному сожалению, очень мало именно частных эксби фото...
а это частные 100%

zaqwsxcde 24.06.2008 20:41

[QUOTE=valefal]Так может новый раздел создадим тогда "фото с платников"?!
А насчет такого же материала - я уже давно за него не говорю "Спасибо". Устал.[/QUOTE]
Ага, чтобы туда кучу хлама натащили? Я предложил именно тут, именно эксби, и именно русских - т.е. любой в принципе представляет какой материал можно ожидать и с каких сайтов. А если создавать отдельный раздел - то это будет просто раздел-помойка

[QUOTE=nazi krim]я боюсь, что если создать такой раздел, то частный экс. просто захиреет - к моему огромному сожалению, очень мало именно частных эксби фото...
а это частные 100%[/QUOTE]
С чего бы? Пойми, туда если пудят постить хлам, то ни просмотров, ни "спасибо", ни роста репы не будет и люди перестанут хлам размещать. А хороший материал - ну почему бы и не посмотреть, пусть и постановочный, но сам понимаешь эксби специфическое направление и частного в нем достаточно мало, а и не частное зачастую достаточно интересно

nazi krim 25.06.2008 15:15

Вложений: 18
соляночка-с

nazi krim 26.06.2008 15:28

Вложений: 23
вот еще пара серий

Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +5.