Вложений: 11
Дабы не быть голословным, покажу, что я понимаю под "частным эксгибиционизмом". Это не раздевание за деньги платников, а реальный драйв в башке, от которого тянет на безумства. Это влюбленность и безграничное доверие всяким нехорошим людям, которые потом размещают результаты в интернете (хотя что это я бочку качу... может быть у них знания о безопасности хромают...).
В общем - смотрите :) |
[QUOTE=valefal]Дабы не быть голословным, покажу, что я понимаю под "частным эксгибиционизмом". Это не раздевание за деньги платников, а реальный драйв в башке, от которого тянет на безумства. Это влюбленность и безграничное доверие всяким нехорошим людям, которые потом размещают результаты в интернете (хотя что это я бочку качу... может быть у них знания о безопасности хромают...).
В общем - смотрите :)[/QUOTE] Вэл отлично понимаешь!!!:bf: Так держать. :ay: |
[QUOTE=nazi krim]и еще одна Катя. Ща Зак скажет что мну флудер :ag:[/QUOTE]
Не скажу :) [QUOTE=EAG]Зак:aq: скажет: "Ну блин ты закачал с парольного сайта, ну ты постарался" :ag: или "На колени смерд, клянись что не будешь мну флудером":bj: Тему кстати неплохо обновил, постарался.:ay:[/QUOTE] тоже не скажу Я ваще не понял: устроили тут конкурс "Угадай, что скажет Зак" :bj: Значицца так: на сайте это я тоже был, только вот фотки еще не все прибрал, а вот видео все выкачал :) кстати, видео кому интересно? могу позаливат на форум как будет время [QUOTE=valefal]Хм... Ну я бы тоже назвал это флудом... Темка как называется? "ЧАСТНЫЙ Эксгибиционизм". И где здесь частность? Специальный съемки для платника... Не обижайся, но я всю эту серию для конкурса не учитываю.[/QUOTE] Тут согласен. но и очень много материала здесь точно такого же. Я вот думаю может отдельную темку забабахать, что-нить типа "Русские эксгибиционистки с платников"? У кого какие идеи ? [QUOTE=valefal]Дабы не быть голословным, покажу, что я понимаю под "частным эксгибиционизмом". Это не раздевание за деньги платников, а реальный драйв в башке, от которого тянет на безумства. Это влюбленность и безграничное доверие всяким нехорошим людям, которые потом размещают результаты в интернете (хотя что это я бочку качу... может быть у них знания о безопасности хромают...). В общем - смотрите :)[/QUOTE] А по мимо всего это еще и обнажение в публичных местах где это видят или могут увидеть люди. Фотки 5,6,9,11 не слишком мне кажется соответствуют. Но чистить не буду - хорошая эксби-сисечная подборка получилась ;) И опять же не надо сразу говорить о нехороших людях - это же может быть не "безграничное доверие всяким нехорошим людям, которые потом размещают результаты в интернете", а пофигизм к тому, что тебя сфотографируют и отправят фотки в инет ;) |
Вложений: 10
Девушка пришла за интересными покупками и снимками:wink:
|
Вложений: 16
Как вам такие хулиганки?
|
[quote=Зак]Тут согласен. но и очень много материала здесь точно такого же. Я вот думаю может отдельную темку забабахать, что-нить типа "Русские эксгибиционистки с платников"? У кого какие идеи ?[/quote]
Так может новый раздел создадим тогда "фото с платников"?! А то уже в нескольких темах этот вопрос поднимался. А насчет такого же материала - я уже давно за него не говорю "Спасибо". Устал. |
Вложений: 10
[QUOTE=valefal]Так может новый раздел создадим тогда "фото с платников"?!
А то уже в нескольких темах этот вопрос поднимался. А насчет такого же материала - я уже давно за него не говорю "Спасибо". Устал.[/QUOTE] я боюсь, что если создать такой раздел, то частный экс. просто захиреет - к моему огромному сожалению, очень мало именно частных эксби фото... а это частные 100% |
[QUOTE=valefal]Так может новый раздел создадим тогда "фото с платников"?!
А то уже в нескольких темах этот вопрос поднимался. А насчет такого же материала - я уже давно за него не говорю "Спасибо". Устал.[/QUOTE] Ага, чтобы туда кучу хлама натащили? Я предложил именно тут, именно эксби, и именно русских - т.е. любой в принципе представляет какой материал можно ожидать и с каких сайтов. А если создавать отдельный раздел - то это будет просто раздел-помойка [QUOTE=nazi krim]я боюсь, что если создать такой раздел, то частный экс. просто захиреет - к моему огромному сожалению, очень мало именно частных эксби фото... а это частные 100%[/QUOTE] С чего бы? Пойми, туда если пудят постить хлам, то ни просмотров, ни "спасибо", ни роста репы не будет и люди перестанут хлам размещать. А хороший материал - ну почему бы и не посмотреть, пусть и постановочный, но сам понимаешь эксби специфическое направление и частного в нем достаточно мало, а и не частное зачастую достаточно интересно |
Вложений: 18
соляночка-с
|
Вложений: 23
вот еще пара серий
|
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +5. |