Вложений: 85
ну и последнее от оленьки!
|
[QUOTE=west03]надеюсь сюда эти 400 мб, а то меня "марсыч" последнее время ругает сильно, к критике прислушался и даже прочитал как и куда лить, выводы сделал надеюсь правильные. девушка оля, все фотки сделаны 22 октября 2010 года "кэноном".[/QUOTE]
Да не только тебя.:)Последнее время вообще какая-то эпидемия наплевательства на правила была.:be: Чуть ли не через одного лили как хотели и куда хотели,поэтому иногда и срывался.Извини,если что.:) |
[QUOTE=mars]Да не только тебя.:)Последнее время вообще какая-то эпидемия наплевательства на правила была.:be: Чуть ли не через одного лили как хотели и куда хотели,поэтому иногда и срывался.Извини,если что.:)[/QUOTE]
Критика всегда полезна, есть форум и к нему в придачу, правила, которые обязан соблюдать каждый, не увязался - извини! |
Вложений: 18
надела очки, сняла одежду, :ag:
|
[QUOTE=whiteese]что критика была понята правильно и фото размещены в правильной теме.[/QUOTE]
Я уж не знаю как и объяснять...:be: Помня вашу мнительность,уточняю-говорю без злости,а с недоумением.Чего ж такая серия будет делать здесь,когда самое место ей вот [URL="http://forum.vidshares.com/showthread.php?t=2722&page=26"]ЗДЕСЬ[/URL]?На мой взгляд,с подобной серией вообще невозможно ошибиться.. |
Вложений: 9
такой стриптиз:wink:
|
Вложений: 9
просто приятная женщина
|
Krasivaya, vot tolko koftochka na pervom foto pod myshkami propotevshaya, vsy kartinu isportila!!! No eto sugubo moe mnenie!
|
Вложений: 18
стриптиз в фотo
|
Вложений: 14
немного стриптиза
|
Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +5. |