мдя...видимо дальше одного раза нормальных имен для фоток вы посчитали достаточным и дальше опять продолжаете по прежнему...ну тут ругать не за что. а вот мастурбация в секси разделе недопустима. и плюс к этому: раз вы размещаете много фото и регулярно, то просьба делать тогда один пост по 20-30 фоток, а не 2-3 по десять
|
Вложений: 17
[QUOTE=zaqwsxcde]мдя...видимо дальше одного раза нормальных имен для фоток вы посчитали достаточным и дальше опять продолжаете по прежнему...ну тут ругать не за что. а вот мастурбация в секси разделе недопустима. и плюс к этому: раз вы размещаете много фото и регулярно, то просьба делать тогда один пост по 20-30 фоток, а не 2-3 по десять[/QUOTE]
не ну какой ты всё таки нудный хорошо считай что это в последний раз с этого момента я придумаю всем имена и буду выкладывать редко но по 10:be: :be: :be: :be: :be: |
[QUOTE=огрес]не ну какой ты всё таки нудный хорошо считай что это в последний раз с этого момента я придумаю всем имена и буду выкладывать редко но по 10:be: :be: :be: :be: :be:[/QUOTE]
Нудеть и придираться - это моя обязанность :) |
[QUOTE=zaqwsxcde]Нудеть и придираться - это моя обязанность :)[/QUOTE]
Не прикрывайся обязанностями,ты сам такой по жизни,нудный и придира,мы тебя знаем.:ag: |
[QUOTE=mars]Не прикрывайся обязанностями,ты сам такой по жизни,нудный и придира,мы тебя знаем.:ag:[/QUOTE]
откуда ты-то меня знаешь? Хоть бы раз на встречу приехал :( |
[QUOTE=zaqwsxcde]откуда ты-то меня знаешь? Хоть бы раз на встречу приехал :([/QUOTE]
аааааа мыыы с ним друууужим, правда Марс?:ag: :ag: :ag: :ae: |
[QUOTE=огрес]ну если что то повторяется это конечно пардон но ведь всегда можно удалить:be: :be: :be: :be: :be:[/QUOTE]
а может просмотришь тему и без повторов создашь пост |
[QUOTE=chek304]а может просмотришь тему и без повторов создашь пост[/QUOTE]
я чё бальной штук 500 тёток на лицо по фото запомнить а заодно где и в какой позе её сфотали и ваще тут актив есть он рулит вот пускай и запоминает и сортирует и удаляет тем более что у некоторых характер подходящий дотошный такой:be: :be: :be: :be: :be: |
[QUOTE=огрес]я чё бальной штук 500 тёток на лицо по фото запомнить а заодно где и в какой позе её сфотали и ваще тут актив есть он рулит вот пускай и запоминает и сортирует и удаляет тем более что у некоторых характер подходящий дотошный такой:be: :be: :be: :be: :be:[/QUOTE]
Да правда что ли? И мы будем это делать для каждого пользователя во всех разделах и темах? Угу. Мы ж тут на зарплате сидим и делать кроме этого нам больше нечего совершенно |
[QUOTE=zaqwsxcde]Да правда что ли? И мы будем это делать для каждого пользователя во всех разделах и темах? Угу. Мы ж тут на зарплате сидим и делать кроме этого нам больше нечего совершенно[/QUOTE
ну вот я же говорю есть кому заняться :ag: а ежели серьёзно у кого права тому и обязоности такая вот незатейливая справедливость |
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +5. |