Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Болталка (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Отвечаю на любые вопросы (даже глупые) (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=4151)

Булька 26.09.2010 10:35

На самом деле Герда права...молчание ягнят какое то, ну ладно у старых появились дела (у меня вот тоже руки не доходят сделато то, что обещала) но а новинькие то чего молчат....никто тут не кусается:be:

zaqwsxcde 26.09.2010 16:42

[QUOTE=Герда]:be: Не пойму я что-то …ЗДЕСЬ жизнь есть?!!!
Даже поругаться не с кем!
Вэл исчез! Долли гордо молчит! Марсик стал шиБко умен! Зак чрезвычайно занят! Яга, с прошедшим ДР! Пелек вообще на Майле живет.
Мальчики!
Это штиль перед бурей?
Или вы постарели?[/QUOTE]
Вэл давным давно обиделся на бан и ушел
Долли пропал вобще и все беспокоятся. Он не молчит. а на форуме не появляется
Марсыч - молодец
Я не занятой, а кошу под Марсыча, т.е. пытаюсь казаться умным

Вот больше чем на половину ответил. Про остальных не знаю, пусть сами отвечают :)

Герда 27.09.2010 14:30

[QUOTE=zaqwsxcde]Вэл давным давно обиделся на бан и ушел
Долли пропал вобще и все беспокоятся. Он не молчит. а на форуме не появляется
Марсыч - молодец
Я не занятой, а кошу под Марсыча, т.е. пытаюсь казаться умным

Вот больше чем на половину ответил. Про остальных не знаю, пусть сами отвечают :)[/QUOTE]
Да…« Марсыц- молодец» про наживку в точку. А тиной болотной уж от болталки…
А Вы, Зак, расслабились, «окосели» наверное, поменяйте аватарку на Рентгеновский снимок мозга Гомера Симпсона:ap:
Как можно было забанить ВЭЛа!:aq:
Чеслослово НаиМИРнейший человек!
Он даже поток моих эмоций с достоинством терпит!!!)))
Какие вы ж вреднючие!!!
Кто ж вам отвечать будет!
Весь народ под угрозой всеобщей помывки держите))):BASH:

Герда 27.09.2010 14:31

[QUOTE=Булька]На самом деле Герда права...молчание ягнят какое то, ну ладно у старых появились дела (у меня вот тоже руки не доходят сделато то, что обещала) но а новинькие то чего молчат....никто тут не кусается:be:[/QUOTE]
Булечка, а что интересного ты обещала?

Булька 27.09.2010 15:57

да чего нить дать народу почитать, чтоб потом обсудить, растормошить...не все ж на картинки пялиться:ag:

Герда 27.09.2010 16:24

[QUOTE=Булька]да чего нить дать народу почитать, чтоб потом обсудить, растормошить...не все ж на картинки пялиться:ag:[/QUOTE]
:ae: Правильно Булечка…пущай мозг хоть чуточку включат, не всеж руками работать
:ap:

zaqwsxcde 27.09.2010 22:29

[QUOTE=Герда]Да…« Марсыц- молодец» про наживку в точку. А тиной болотной уж от болталки…
А Вы, Зак, расслабились, «окосели» наверное, поменяйте аватарку на Рентгеновский снимок мозга Гомера Симпсона:ap:
Как можно было забанить ВЭЛа!:aq:
Чеслослово НаиМИРнейший человек!
Он даже поток моих эмоций с достоинством терпит!!!)))
Какие вы ж вреднючие!!!
Кто ж вам отвечать будет!
Весь народ под угрозой всеобщей помывки держите))):BASH:[/QUOTE]
Ну может я его с кем-то путаю, а искать лень, но по-моему именно его банил на неделю-две, когда в споре он не смог удерживаться и регулярно оскорблениями или матами сыпал

Герда 27.09.2010 22:37

[QUOTE=zaqwsxcde]Ну может я его с кем-то путаю, а искать лень, но по-моему именно его банил на неделю-две, когда в споре он не смог удерживаться и регулярно оскорблениями или матами сыпал[/QUOTE]
Вэл ругается регулярно???
://forum.vidshares.com/member.php?u=11195
мы с вами об одном и том же человеке говорим???

mars 27.09.2010 22:59

[QUOTE=zaqwsxcde]Ну может я его с кем-то путаю, а искать лень, но по-моему именно его банил на неделю-две, когда в споре он не смог удерживаться и регулярно оскорблениями или матами сыпал[/QUOTE]
Хотел на цитирование нажать,а получилось спасибо.:ag: Зак,должен будешь.:wink: А про Вэла я тоже че то не помню такой истории,помню что он как то ни с того ни с сего отказался быть архивариусом и не объяснил ничего и пропал,но этому вроде никаких банов и скандалов не предшествовало..:be:

zaqwsxcde 27.09.2010 23:54

[QUOTE=mars]Хотел на цитирование нажать,а получилось спасибо.:ag: Зак,должен будешь.:wink: А про Вэла я тоже че то не помню такой истории,помню что он как то ни с того ни с сего отказался быть архивариусом и не объяснил ничего и пропал,но этому вроде никаких банов и скандалов не предшествовало..:be:[/QUOTE]
Точно, не с ним я ругался, а с людоедом. Напраслину на Вэла возвел :(

Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +5.