Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Sexy Amateurs (fotos) (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=28)
-   -   большие груди (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=1001)

Булька 24.12.2009 13:32

:be: мля тут пол темы модельные:be: :be: :tpms: ладно. я не дуюсь и даже не ругаюсь...(а вот Доллину со сковородкой оставил....ррррррррррр)

mars 24.12.2009 19:58

[QUOTE=Булька]:be: мля тут пол темы модельные:be: :be: :tpms: ладно. я не дуюсь и даже не ругаюсь...(а вот Доллину со сковородкой оставил....ррррррррррр)[/QUOTE]
Буль,зачем ты так?Я понимаю,обидно когда удаляют твоё,но я делаю то что должен.И явно,в глаза бросающееся модельное всегда удалял и буду удалять,иначе о чем вообще тогда форум и зачем оно всё?Можно вообще всё оставлять и никому не будет обидно,а то что форум свое особенное лицо потеряет,так это дело десятое.Ещё раз сейчас по теме прошел и удалил модельное,что-то бывает пропускаю,моя вина и Зака,но и мы не стоглазые.

Булька 24.12.2009 21:39

[QUOTE=mars]Буль,зачем ты так?Я понимаю,обидно когда удаляют твоё,но я делаю то что должен.И явно,в глаза бросающееся модельное всегда удалял и буду удалять,иначе о чем вообще тогда форум и зачем оно всё?Можно вообще всё оставлять и никому не будет обидно,а то что форум свое особенное лицо потеряет,так это дело десятое.Ещё раз сейчас по теме прошел и удалил модельное,что-то бывает пропускаю,моя вина и Зака,но и мы не стоглазые.[/QUOTE]

Марсик, я же говорю-не парься, я не серьезно:ba:

zaqwsxcde 25.12.2009 22:18

[QUOTE=mars]Буль,зачем ты так?Я понимаю,обидно когда удаляют твоё,но я делаю то что должен.И явно,в глаза бросающееся модельное всегда удалял и буду удалять,иначе о чем вообще тогда форум и зачем оно всё?Можно вообще всё оставлять и никому не будет обидно,а то что форум свое особенное лицо потеряет,так это дело десятое.Ещё раз сейчас по теме прошел и удалил модельное,что-то бывает пропускаю,моя вина и Зака,но и мы не стоглазые.[/QUOTE]
Не...ну опять...почему меня никогда не берут в "соучастники" чего-нибудь хорошего? :aq: Только "Зак плохому научит", "моя вина с Заком", нет там "Зак - молодец", "Это и Зак постарался" :))))))))))

mars 25.12.2009 22:34

[QUOTE=zaqwsxcde]Не...ну опять...почему меня никогда не берут в "соучастники" чего-нибудь хорошего? :aq: Только "Зак плохому научит", "моя вина с Заком", нет там "Зак - молодец", "Это и Зак постарался" :))))))))))[/QUOTE]А может ты просто не замечаешь хорошее?:)Я только недавно говорил где-то о тебе в превосходных тонах.:ah:

zaqwsxcde 25.12.2009 22:47

[QUOTE=mars]А может ты просто не замечаешь хорошее?:)Я только недавно говорил где-то о тебе в превосходных тонах.:ah:[/QUOTE]
Ага :) В привате где-нить кому-нить :)

Dollydan 26.12.2009 13:01

[QUOTE=mars]А может ты просто не замечаешь хорошее?:)Я только недавно говорил где-то о тебе в превосходных тонах.:ah:[/QUOTE]

Не обращай внимания, Марс, это Зак, КАК ВСЕГДА, вредничает!:bj: :bj:

mars 27.12.2009 14:50

Вложений: 6
Вот вам настоящая,с настоящими!:ay:

Dollydan 28.12.2009 18:39

Вложений: 8
На суд администрации

EAG 28.12.2009 22:28

[QUOTE=Dollydan]На суд администрации[/QUOTE]
А где свидетели - с такими размерами?:wink:

Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +5.