Вложений: 1
Вернемся к вопросу о девушке во втором ряду....
|
[QUOTE=commike]Вернемся к вопросу о девушке во втором ряду....[/QUOTE]
Мдя....размытая до ужаса фотка по которой вобще ничего не скажешь...Все знают что я наверное самый придиристый на форуме в отношении возраста, но пожалуй соглашусь с Марсом: не тянет она на 16 лет, тем более это как раз мое поколение и я отлично представляю как девушки тех годов рождения выглядели в 16 лет (хотя не спорю, что она может быть исключением) Что касается даты, то знаешь, у меня на камере если вытащить аккумулятор на длительное время, то дата скидывается автоматом и поверь, не всегда хочется и есть время заморачиваться с восстановлением текущей даты. Вобщем моя не знать чего делать. Давайте выслушаем мнения остальных и главное модера раздела (ну если появится и ответит) |
[QUOTE=commike]Вернемся к вопросу о девушке во втором ряду....[/QUOTE]
Дружище,или я верблюд или приведенная тобой фотка в доказательство даже отдаленно не напоминает ту пресловутую девущку из второго ряда.А так как про себя я уверен что я не верблюд,:ag: ,значит второй вариант.:ap: |
Вложений: 8
Серия 1 из 5
|
[QUOTE=mars]Дружище,или я верблюд или приведенная тобой фотка в доказательство даже отдаленно не напоминает ту пресловутую девущку из второго ряда.А так как про себя я уверен что я не верблюд,:ag: ,значит второй вариант.:ap:[/QUOTE]
Ладно, не будем заморачиваться и флудить:ad: . Это не суть как важно! Просто эту фотку я видел в далеком 1998 году, а с этой девицей я в школе учился и уж ни как она по тем временам на 16 не выглядела:ay: . Фотку которая была приаттачена снята с разницей в несколько лет. Определить возраст по фото очень сложно, особенно если гадать ей 17 или 18 с половиной. Так как сам занимаюсь фотограией, то знаю, что при правильной постановке света и наложении грима женщина в 30 лет будет выглядеть на 17-18. Так что не заморачиваемся и смотри фотки дальше:ag: .... |
Вложений: 9
Серия 2 из 5
|
Вложений: 8
Серия 3 из 5
|
Вложений: 14
Серия 4 (5) из 5
|
Вложений: 19
Продолжаем, еще несколько серий фоток
|