Вложений: 10
блин... каждый день заправляюсь, ну почему ни разу не видел такого??:furious:
|
[QUOTE=nazi krim]блин... каждый день заправляюсь, ну почему ни разу не видел такого??:furious:[/QUOTE]
Ну так все правильно: ты же заправляешься, а не заправляешь машины. Переходи работать заправщиком - может и увидишь ;) :aq: |
[QUOTE=zaqwsxcde]Ну так все правильно: ты же заправляешься, а не заправляешь машины. Переходи работать заправщиком - может и увидишь ;) :aq:[/QUOTE]
:bj: :bj: :bj: не могу.... меня жена не поймет... :ah: |
[QUOTE=nazi krim]:bj: :bj: :bj: не могу.... меня жена не поймет... :ah:[/QUOTE]
Работай на двух работах :)))) |
Вложений: 23
[QUOTE=zaqwsxcde]Работай на двух работах :))))[/QUOTE]
НИМАГУ :ak: здоровья не хватить.. :nasos: зы: еще 4 серии :ap: |
Вложений: 20
мой любимый размерчик
|
Вложений: 10
А давайте вообще на форум будем заливать только отечественное, только частное, и не дай Бог это было уже на каком-то сайте! :tpms: Что за бред? Если человек бороздя интернет, нашел подходящие фото, почему не выложить, чтобы другие не тратили время? Это узко специальная тема, и "левые" сообщения здесь довольно редки (имхо).
|
[QUOTE=Крол]А давайте вообще на форум будем заливать только отечественное, только частное, и не дай Бог это было уже на каком-то сайте! :tpms: Что за бред? Если человек бороздя интернет, нашел подходящие фото, почему не выложить, чтобы другие не тратили время? Это узко специальная тема, и "левые" сообщения здесь довольно редки (имхо).[/QUOTE]
Не поверишь, но как раз такие фотки и надо заливать если по хорошему :) Ну точней частное и желательно нигде не бывавшее, по крайней мере без логотипа. Так что ерничание тут не уместно :p |
[QUOTE=zaqwsxcde]Не поверишь, но как раз такие фотки и надо заливать если по хорошему :) Ну точней частное и желательно нигде не бывавшее, по крайней мере без логотипа. Так что ерничание тут не уместно :p[/QUOTE]
ОК, модераторы наверное должны убирать такие фото? Через какое время заглохнут ряд тем? С сегодняшнего дня я не размещаю фото с логотипами. :ay: всем привет! |
[QUOTE=Крол]ОК, модераторы наверное должны убирать такие фото? Через какое время заглохнут ряд тем?
С сегодняшнего дня я не размещаю фото с логотипами. :ay: всем привет![/QUOTE] Мдя...даже сказать нечего...решил поерничать, тебе не дали этого сдлеать - сразу обиды. Твое дело, раз не хочешь нормально воспринимать |
Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +5. |