Вложений: 2
[QUOTE=mars]Во-первых,неправильно выбрал тему-я перенес куда надо.Во вторых,скрин нужно давать!В третьих открою небольшой секрет,ролик хороший и претендовал бы на одно из мест в конкурсе в номинации дебютантов,если бы не во-первых и не во-вторых.Внимательней и ответственней надо быть![/QUOTE]
Уважаемый, хотелос азать неь бы сказать парувеще, так сказать оправдать себя....1ое я не совсем почему ролик убрался с этой темки ибо это 3gp да к тому же и частное.2ое я честно не совсем понимаю как скинуть скрин видео, ну и в 3их я скидывал это видео не для участия в конкурсах итд, а для того чтоб повеселить народ!!!!!....так что извеняйте!!!:bk: P.S. Вот есчо файликь адын...если перекинешьто хоть скажи куда ой я ико извеняюсь за грамотность моих сообщений, у меня просто бук с ума сходит да и к томж выпил немног....а видео по теме куча так шо буду регулярно скидывать |
[QUOTE=Sergo123]Уважаемый, хотелос азать неь бы сказать парувеще, так сказать оправдать себя....1ое я не совсем почему ролик убрался с этой темки ибо это 3gp да к тому же и частное.2ое я честно не совсем понимаю как скинуть скрин видео, ну и в 3их я скидывал это видео не для участия в конкурсах итд, а для того чтоб повеселить народ!!!!!....так что извеняйте!!!:bk:
P.S. Вот есчо файликь адын...если перекинешьто хоть скажи куда ой я ико извеняюсь за грамотность моих сообщений, у меня просто бук с ума сходит да и к томж выпил немног....а видео по теме куча так шо буду регулярно скидывать[/QUOTE] Темы с роликами 3гп две.Одна в хардовом разделе,другая здесь.На вашем был минет,поэтому следовало постить его в хардовом разделе.[LEFT]По скринам.Вы не понимаете как скинуть скрин или как сделать его?И в том и другом случае есть в техническом разделе инструкции и простейшие проги.[/LEFT]Насчет участия в конкурсе.А никто и не заставляет вас участвовать.:ae: Не хотите как хотите.:wink: Но думаю приятно было бы получить на электронный кошель лишних 200-300 рублей веселя,как вы говорите,народ?:wink: |
Вложений: 4
Товарищи знаю что без привьюхи, но видео нормальное по теме та что жду спасибоффф:ah:
Есшо одно видео то что надо ёптть....не забывайте говорить спасибо я нуждаюсь в репутации:wink: |
Извините, что практически без лиц, но город у нас маленький, а мне не хотелось бы их "светить"
Превьюхи-то положил, а вот видео забыл :ah: |
Вот вам новенькое виде от меня!....не забывйте говорить спасибо:bk: :af:
и ещё одно в догонку:ay: |
на спасибо не экономте:ah:
|
Ж))))))):bm:
|
ну короче этой даме одного члена явно было мало, решила использовать срапонистого ужа в качестве 2го:be: :tpms:
|
господи а ей всё мало ёмаё:bk: :an:
короче есть продолжени, но жду комов, а то вдруг зря стараюсь:whistle: |
1)Смареть все ржать обязательно! Щас выложу серию прикольных видюх, а прикольные они не только своим видео рядом ну и чертовски прикольными коментариями!!!!!!:bj:
2)Под мостом :bash: 3)и на последок 2ве прикольные видюхи в том же стиле!!!!...СПАСИБО говорите:ay:[LEFT][COLOR="Red"]mars:на нашем форуме не принято давать нецензурные комментарии.Прошу учесть.А за видео спасибо большое.[/COLOR][/LEFT] |
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +5. |