Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Upskirt & Downblouse (fotos) (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=26)
-   -   Выглядывает сосок, а дамочка не видит (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=831)

ra691 26.09.2008 17:26

[QUOTE=ra691]Спасибо EAG за поддержку ну и очередная порция.:ah: :bk:

========================================
[COLOR="White"][B]EAG[/B] Последняя фотка повтор, была в 169 посте на 19 странице.[/COLOR][/QUOTE]

ну слава богу и в моей любимой теме появился знающий тему модератор:bi: :ay:

zaqwsxcde 26.09.2008 19:54

[QUOTE=ra691]ну слава богу и в моей любимой теме появился знающий тему модератор:bi: :ay:[/QUOTE]
:)))))))))))))))))))) Ржу:) А когда я практически в каждом посте удалял повторы (не упоминая) я не был знающим :)))))))))))))))))))

valefal 27.09.2008 09:59

[QUOTE=ra691]ну слава богу и в моей любимой теме появился знающий тему модератор:bi: :ay:[/QUOTE]
Сначала в своих разделах увидел подобные высказывания, теперь и здесь...

Старожилы форума, мне кажется, что в архивах я встречал подобные высказывания: "я тут навалю чего-то, а вы разберитесь что к чему"?

zaqwsxcde 29.09.2008 03:59

[QUOTE=valefal]Сначала в своих разделах увидел подобные высказывания, теперь и здесь...

Старожилы форума, мне кажется, что в архивах я встречал подобные высказывания: "я тут навалю чего-то, а вы разберитесь что к чему"?[/QUOTE]
Эм...в архивах такое есть, но тут другой случай.Человек вроде критику воспринимает и исправляется по чуть-чуть хотя бы :)

EAG 29.09.2008 10:31

[QUOTE=zaqwsxcde]Эм...в архивах такое есть, но тут другой случай.Человек вроде критику воспринимает и исправляется по чуть-чуть хотя бы :)[/QUOTE]
Истину говоришь Зак!:ay: Мне кажется еще немного времени и Ра961 окончательно исправиться - ну нельзя же постоянно чередовать хорошие:bf: посты с плохими:an: !:wink:

EAG 29.09.2008 16:42

Вложений: 9
Что-то после этого поста кушать захотелось:popcorn: :christmascookies: :az:
З.Ы. Вывод: когда голодный не допускай, чтобы на картинках еда попадалась.:ap:

ra691 30.09.2008 15:15

Вложений: 8
очередная партия Сосочков:ah:

chek304 30.09.2008 16:28

Вложений: 6
в этой теме мой первый пост.если,что не так извеняйте
===========================================
[COLOR="Red"]EAG: chek304 на первый раз извиняю, но повторы старайся не делать.[/COLOR]

ra691 03.10.2008 20:08

Вложений: 10
Давненько не отмечался в любимой темке:ah: очередная партия Сосочков:bk:

ra691 12.10.2008 14:12

Вложений: 9
очередная партия Сосочков:ah:

Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +5.