Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Болталка (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Cfnm. Одетые женщины голые мужчины. (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=1359)

Плинтус 15.12.2006 03:58

[QUOTE=shao]Уже после детских фоток надо было его забанить нафик :mad: :mad:
А вы ещё цацкаетесь до сих пор и пытаетесь чего-то объяснить человеку, который кроме собственного высокомерия и значимости своей персоны, больше ничего не видит,не слышит, и не понимает.

з.ы.Я вообще не из России, а пишу намного грамотнее по-русски :)[/QUOTE]
Кстати, не ты ли про детей-нудистов сказал "спасибо"? Ты уж определись в своих мнениях.

shao 15.12.2006 04:01

[quote=Плинтус]"Нафик" пишется через "г". Еще один неуч нарисовался. Иди учить уроки, завтра в школу.[/quote]

К Вашему сведению это слово - не литературное, так же , как и "Превед",
"Кагдила" . Слэнг, жаргон , так сказать...
Ну а на счёт школы... - Вам , наверное, уже никакая школа не поможет...
Знания должны храниться в определённом хранилище, которое называется "МОЗГ" .....

Плинтус 15.12.2006 04:05

[QUOTE=shao]К Вашему сведению это слово - не литературное, так же , как и "Превед",
"Кагдила" . Слэнг, жаргон , так сказать...
Ну а на счёт школы... - Вам , наверное, уже никакая школа не поможет...
Знания должны храниться в определённом хранилище, которое называется "МОЗГ" .....[/QUOTE]
И все-таки ответь пожалуйста на вопрос о нудистах.

shao 15.12.2006 04:07

[QUOTE=Плинтус]Кстати, не ты ли про детей-нудистов сказал "спасибо"? Ты уж определись в своих мнениях.[/QUOTE]

Вообще то я ничего не говорил...
А возле "спасибо" разве уточнялось, что это именно за детей ?! :p Насколько я помню, там были ещё и другие фотографии..
У Вас ещё и с внимательностью непорядок .

Плинтус 15.12.2006 04:12

[QUOTE=shao]Вообще то я ничего не говорил...
А возле "спасибо" разве уточнялось, что это именно за детей ?! :p Насколько я помню, там были ещё и другие фотографии..
У Вас ещё и с внимательностью непорядок .[/QUOTE]
Это обычная отмазка. К тому-же вовсе не оригинальная. Спасибо было сказано за сообщение в ЦЕЛОМ.

zaqwsxcde 15.12.2006 04:23

[quote=Плинтус]Это обычная отмазка. К тому-же вовсе не оригинальная. Спасибо было сказано за сообщение в ЦЕЛОМ.[/quote]
Ай-ай-ай. Сразу 2 ошибки сделали. Как же Вас так угораздило?:)

shao 15.12.2006 04:25

Память тоже хромает.
Спасибо было сказано за пост. В котором были разные фото.
[u]А вот именно фото детей[/u] , я попросил модератора убрать оттуда.
Кстати мой пост , с этой просьбой, находился в той теме , после моего "Спасибо"...

Плинтус 15.12.2006 05:19

[QUOTE=zaqwsxcde]Ай-ай-ай. Сразу 2 ошибки сделали. Как же Вас так угораздило?:)[/QUOTE]
Будь добр, укажи мне на них.

zaqwsxcde 15.12.2006 20:20

[quote=Плинтус]Будь добр, укажи мне на них.[/quote]
"тому-же" - же никогда не пишется через дефис. В отличии от моих очепЯток, такое написание свидетельтвует о вашей безграмотности.
"в ЦЕЛОМ" - в данном случае пишется слитно
Будут еще какие-то вопросы по грамматике русского языка? или все же признаете, что вы просто высокомерный человек, который попробовал "выпендриться" да не получилось?:)

Плинтус 16.12.2006 02:11

[QUOTE=zaqwsxcde]"тому-же" - же никогда не пишется через дефис. В отличии от моих очепЯток, такое написание свидетельтвует о вашей безграмотности.
"в ЦЕЛОМ" - в данном случае пишется слитно
Будут еще какие-то вопросы по грамматике русского языка? или все же признаете, что вы просто высокомерный человек, который попробовал "выпендриться" да не получилось?:)[/QUOTE]
Еще раз повторю, учи русский язык и значение некоторых слов.

Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +5.