Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   The Ladies of VDS (fotos) (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=30)
-   -   Мой дерибас с милой студенточкой (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=1421)

Subal 07.01.2007 23:46

Вложений: 8
[I][COLOR="Lime"][SIZE="3"][FONT="Comic Sans MS"]Ещё один скетч[/FONT][/SIZE][/COLOR][/I]

BlackSys 09.01.2007 02:07

[QUOTE=zaqwsxcde]Так он и высказал свое персональное мнение. В данном случае уж точно ему решать. Я против обсуждений что лучше, красивей и правильней, а не против плюрализма мнений:)[/QUOTE]
Ну, дык и я ж тоже, высказывал свое - персональное мнение! Так что - квиты!

Ну и к тому-же, что значит ему решать? Что поймал, то и сфотографировал! :D

zaqwsxcde 09.01.2007 03:05

[QUOTE=BlackSys]Ну, дык и я ж тоже, высказывал свое - персональное мнение! Так что - квиты!

Ну и к тому-же, что значит ему решать? Что поймал, то и сфотографировал! :D[/QUOTE]

Причем тут "поймал"? Есть ощущение, что даже не читаешь боле-менее внимательно собщения :(

Kanzler 09.01.2007 03:52

Фото в основном хорошие. Только вот не пойму зачем некоторые фото так уродовать фотошопом??:eek: Или это искусство? Ну, тогда пардоньте, я его не понимаю, а не понимающий, как известно, ответственности не несет :D

Subal 09.01.2007 16:01

Не искусство,но консперация.Чтоб никто не узнал.Некоторые просто лицо замазывают,но это уже совсем не красиво..

di_vano 09.01.2007 16:46

помоему уж лучшеб лица замазывал

Subal 09.01.2007 16:54

Для любителей замазанных лиц и отрубленных голов существует замечательный сайт fotoplenka.ru ))

BlackSys 09.01.2007 18:40

[QUOTE=zaqwsxcde]Причем тут "поймал"? Есть ощущение, что даже не читаешь боле-менее внимательно собщения :([/QUOTE]
Ну почему-же не читаю? Чес.слово - читаю! Просто если речь идет о более-менее постоянной партнерше, то есть возможность влиять на ее вкус (хоть ты и против этого!), а если это девченка, которую только что снял - то и фотографировать приходиться то что есть. Поймал - именно в этом смысле. Надеюсь - автор меня понял правильно.
Ну, а еже-ли что, извиняйте!
Никого не планировалось оскорблять! :rolleyes:

zaqwsxcde 10.01.2007 02:30

[QUOTE=Subal]Не искусство,но консперация.Чтоб никто не узнал.Некоторые просто лицо замазывают,но это уже совсем не красиво..[/QUOTE]
Ай-ай-ай, а вот не верю:) Есть же у тебя целые серии с одной и той же девушкой, где и лицо видно и есть обработанный фотки:) Так что явно не по этой прричине:) Колись! Мы же как гестапо и КГБ вместе ввзятые - все равно выпытаем :D

zaqwsxcde 10.01.2007 02:34

[QUOTE=BlackSys]Ну почему-же не читаю? Чес.слово - читаю! Просто если речь идет о более-менее постоянной партнерше, то есть возможность влиять на ее вкус (хоть ты и против этого!), а если это девченка, которую только что снял - то и фотографировать приходиться то что есть. Поймал - именно в этом смысле. Надеюсь - автор меня понял правильно.
Ну, а еже-ли что, извиняйте!
Никого не планировалось оскорблять! :rolleyes:[/QUOTE]
1. Я не против влияния на вкусы и желания девушки, а против обсуждения что лучше:) Причем не обсуждения с самой девушкой, а обсуждения в ходе просмотра авторского материала:)
2. Если человек пишет "своим" то я не думаю, что это на одну ночь

P.s. Никто думаю и не оскорблялся. Идет нормальная дскуссия, вежливая и корректная:)

Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +5.