Поюзал, спасибо ! :)
Неплохая ! |
Благодарствую Очхор
|
[QUOTE=malum]Я думаю, когда ты поюзаешь эту прогу и увидишь насколько она проста и удобна, твоё мнение изменится;)[/QUOTE]
Да мнение может измениться, но ты уверен, что каждый хочет плодить у себя лишние проги на компе? Вот разбил бы ты файл WinRar и люди и распаковывали бы одной программой, теперь им нужно как минимум две проги: одной разархивировать, другой собрать. Зачем огород городить??? А за ролик спасибо:) |
[QUOTE=ТЁМА]мы с томарой ходим:rolleyes: ..... парой :p (потрясный ракурс)[/QUOTE]
Все ролики замечательные, но есть 2 но: 1. Желательно затирать логотип. А то скину в ВИП-зону и сам не сможешь посмотреть :p 2. Определись уже с местом размещения своих постов. Ну свою тему создай наконец, а то мечешься и то в одной теме чуть попостишь, потом в другой |
[QUOTE=zaqwsxcde]Все ролики замечательные, но есть 2 но:
1. Желательно затирать логотип. А то скину в ВИП-зону и сам не сможешь посмотреть :p 2. Определись уже с местом размещения своих постов. Ну свою тему создай наконец, а то мечешься и то в одной теме чуть попостишь, потом в другой[/QUOTE] Зак, поделись пож. информацией в техотделе - чем затирать логотипы.... |
[QUOTE=shao]Зак, поделись пож. информацией в техотделе - чем затирать логотипы....[/QUOTE]
Все тем же VirtualDub:) Шао, пока нет времени написать инструкцию по "затирке", а без этого думаю нет смысла писать в тех.отделе. Если дойдут руки сделать нормальный "манул" то тогда закину. На всякий случай напомни ближе к след.выходным:) |
Вложений: 4
Попробую сам. Может тогда и получится инструкция.
А пока выложу ролик с переодеванием |
[QUOTE=zaqwsxcde]Да мнение может измениться, но ты уверен, что каждый хочет плодить у себя лишние проги на компе? Вот разбил бы ты файл WinRar и люди и распаковывали бы одной программой, теперь им нужно как минимум две проги: одной разархивировать, другой собрать. Зачем огород городить???
А за ролик спасибо:)[/QUOTE] Как я уже писал этой прогой можно посмотреть не весь файл, а например часть его скачав несколько частей файла, а RARом так не получится. Может кто-то и не захочет всё качать, а так посмотрит немного если понравится то скачает остальное. Трафик-то всё таки не резиновый. |
[QUOTE=malum]Как я уже писал этой прогой можно посмотреть не весь файл, а например часть его скачав несколько частей файла, а RARом так не получится. Может кто-то и не захочет всё качать, а так посмотрит немного если понравится то скачает остальное. Трафик-то всё таки не резиновый.[/QUOTE]
Разбивай тогда TotalCommander-ом. Он тоже такими же возможностями обладает и всяко популярней твоей программы, т.к. многофункционален:) |
[QUOTE=zaqwsxcde]Разбивай тогда TotalCommander-ом. Он тоже такими же возможностями обладает и всяко популярней твоей программы, т.к. многофункционален:)[/QUOTE]
Хорошо, если вам так нравится RAR, то буду им разбивать в следующий раз. Кстати выкладывать ещё такие большие файлы? |
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +5. |