Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Exhibitionists & Voyeur (vids) (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Voyeur (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=1433)

shao 19.02.2007 15:25

Поюзал, спасибо ! :)
Неплохая !

ahlamon 24.02.2007 15:44

Благодарствую Очхор

zaqwsxcde 25.02.2007 07:48

[QUOTE=malum]Я думаю, когда ты поюзаешь эту прогу и увидишь насколько она проста и удобна, твоё мнение изменится;)[/QUOTE]
Да мнение может измениться, но ты уверен, что каждый хочет плодить у себя лишние проги на компе? Вот разбил бы ты файл WinRar и люди и распаковывали бы одной программой, теперь им нужно как минимум две проги: одной разархивировать, другой собрать. Зачем огород городить???
А за ролик спасибо:)

zaqwsxcde 25.02.2007 07:51

[QUOTE=ТЁМА]мы с томарой ходим:rolleyes: ..... парой :p (потрясный ракурс)[/QUOTE]
Все ролики замечательные, но есть 2 но:
1. Желательно затирать логотип. А то скину в ВИП-зону и сам не сможешь посмотреть :p
2. Определись уже с местом размещения своих постов. Ну свою тему создай наконец, а то мечешься и то в одной теме чуть попостишь, потом в другой

shao 26.02.2007 05:17

[QUOTE=zaqwsxcde]Все ролики замечательные, но есть 2 но:
1. Желательно затирать логотип. А то скину в ВИП-зону и сам не сможешь посмотреть :p
2. Определись уже с местом размещения своих постов. Ну свою тему создай наконец, а то мечешься и то в одной теме чуть попостишь, потом в другой[/QUOTE]

Зак, поделись пож. информацией в техотделе - чем затирать логотипы....

zaqwsxcde 26.02.2007 05:20

[QUOTE=shao]Зак, поделись пож. информацией в техотделе - чем затирать логотипы....[/QUOTE]
Все тем же VirtualDub:) Шао, пока нет времени написать инструкцию по "затирке", а без этого думаю нет смысла писать в тех.отделе. Если дойдут руки сделать нормальный "манул" то тогда закину. На всякий случай напомни ближе к след.выходным:)

shao 26.02.2007 05:41

Вложений: 4
Попробую сам. Может тогда и получится инструкция.

А пока выложу ролик с переодеванием

malum 26.02.2007 09:49

[QUOTE=zaqwsxcde]Да мнение может измениться, но ты уверен, что каждый хочет плодить у себя лишние проги на компе? Вот разбил бы ты файл WinRar и люди и распаковывали бы одной программой, теперь им нужно как минимум две проги: одной разархивировать, другой собрать. Зачем огород городить???
А за ролик спасибо:)[/QUOTE]

Как я уже писал этой прогой можно посмотреть не весь файл, а например часть его скачав несколько частей файла, а RARом так не получится. Может кто-то и не захочет всё качать, а так посмотрит немного если понравится то скачает остальное. Трафик-то всё таки не резиновый.

zaqwsxcde 27.02.2007 01:52

[QUOTE=malum]Как я уже писал этой прогой можно посмотреть не весь файл, а например часть его скачав несколько частей файла, а RARом так не получится. Может кто-то и не захочет всё качать, а так посмотрит немного если понравится то скачает остальное. Трафик-то всё таки не резиновый.[/QUOTE]
Разбивай тогда TotalCommander-ом. Он тоже такими же возможностями обладает и всяко популярней твоей программы, т.к. многофункционален:)

malum 27.02.2007 09:46

[QUOTE=zaqwsxcde]Разбивай тогда TotalCommander-ом. Он тоже такими же возможностями обладает и всяко популярней твоей программы, т.к. многофункционален:)[/QUOTE]

Хорошо, если вам так нравится RAR, то буду им разбивать в следующий раз. Кстати выкладывать ещё такие большие файлы?

Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +5.