Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Отдел взаимопомощи (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=46)
-   -   Помогите найти эту тему с видео!!! (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=1525)

mars 09.01.2007 04:16

[QUOTE=zaqwsxcde]Определяю по своему смотрению и обсуждению не подлежит. говоришь совершеннолетние? Думаешь я не отличу 8-10 летнего ребенка от 18-ти летнего? я похож на дауна?[/QUOTE]
вообще-то я ролик этот не видел,я для себя спросил,нужно ведь знать твои критерии цензуры,чтобы не нарваться.и зря так злишься.:(

shao 09.01.2007 05:02

[QUOTE=zaqwsxcde]Вот и ответ на твой вопрос: одну из фоток уже удалили.
А по поводу морально-этических принципов: ДЕТЕЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ НЕ БУДЕТ!!! Даже если это в худ.оформлении![/QUOTE]

Да чё ты так распинаешься !!!
[B]Уже давно определили и согласились, что детей на форуме не будет!!![/B]
А на счет вопросов... Вообще то я никаких вопросов не задавал. Отвечал Марсу, на его пост и как для примера выложил фото.
Вроде разобрались с ним. Теперь фото можно удалить....

shao 09.01.2007 05:04

[QUOTE=mars]вообще-то я ролик этот не видел,я для себя спросил,нужно ведь знать твои критерии цензуры,чтобы не нарваться.и зря так злишься.:([/QUOTE]

Ну а какие могут быть критерии. Дети - до 18 !!!

mars 09.01.2007 13:37

[QUOTE=mars]вообще-то я ролик этот не видел,я для себя спросил,нужно ведь знать твои критерии цензуры,чтобы не нарваться.и зря так злишься.:([/QUOTE]
за ночь скачал посмотрел.тут двух мнений быть не может,конечно в съёмках участвуют несовершеннолетние.

mars 09.01.2007 13:42

[QUOTE=shao]Ну а какие могут быть критерии. Дети - до 18 !!![/QUOTE]
а ты успел посмотреть ролик за который я к zaq-у в опалу попал?вот примерно на такой случай и хотел узнать о критериях.ну не до 18-ти ей никак!

shao 09.01.2007 16:29

Нет, ролик я не качал и не смотрел. Верю вам, с Заком, на слово ;) :)
А на счет твоей опалы:) - никакой опалы нет. Просто обмен мнениями и взглядами ;)

mars 09.01.2007 16:57

[QUOTE=shao]Нет, ролик я не качал и не смотрел. Верю вам, с Заком, на слово ;) :)
А на счет твоей опалы:) - никакой опалы нет. Просто обмен мнениями и взглядами.
в том то и дело,что мои взгляды с его в большинстве случаев совпадают,в том числе и о том что касается несовершеннолетних.вот только что я теперь должен делать если придется заливать ролик где девушка может выглядеть моложе своих 19-ти?а насчет моей опалы,опалы нет-просто прошелся огнём и мечом по моим последним постам.:)

shao 09.01.2007 17:12

Зак, кроме того что СуперМодератор, ещё и человек настроения :)
Так , что не обижайся ;) :)
А на счет видео ... Ну на глаз же видно , где дети , а где нет.

Crazy John 09.01.2007 17:20

а с чего вы взяли цифру 18? у нас вроде с 16 ответственность наступает?! надо закон чтоль поднять... со скольки там...

shao 09.01.2007 17:35

[QUOTE=Crazy John]а с чего вы взяли цифру 18? у нас вроде с 16 ответственность наступает?! надо закон чтоль поднять... со скольки там...[/QUOTE]

У нас и с 14 частичная ответственность наступает. А с 17 вообще можно бракосочетаться...:)
Просто с 18, молодой человек более-менее созревает психологически и морально.
Я же говорил, что кроме всех этих законов есть ещё морально-этические нормы...

Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +5.