[QUOTE=OEshka]Брэк.
Чур не драцца!:d:d:[/QUOTE] Ага:) Ты еще меня с админом брось разнимать:) |
Ну погорячился.Бывает:)
|
[QUOTE=OEshka]Ну погорячился.Бывает:)[/QUOTE]
Главное, чтобы мы не погорячились :D |
[QUOTE=zaqwsxcde]Главное, чтобы мы не погорячились :D[/QUOTE]
Zaq,дружище. Пользоваться служебным положением....ай яй яй.. Люди на вас,модеров, надеются, верят, а вы меж сабой драться начинаете и нас, рядовых юзеров, под горячую руку ......обидно,да |
А зачем нам их вера и надежда, пусть лучше БОЯЦЦЦА!!!!:))
|
[QUOTE=zaqwsxcde]А зачем нам их вера и надежда, пусть лучше БОЯЦЦЦА!!!!:))[/QUOTE]
Хитлер,блин. Чингиз,не побоюсь энтого слова,Хан, узурпатор! На нашем славном форуме супермодератор добивается уважения токма силовым путём! " Хочешь узнать человека - дай ему власть" -пожалуй сделаю своей подписью! |
[QUOTE=zaqwsxcde]А зачем нам их вера и надежда, пусть лучше БОЯЦЦЦА!!!!:))[/QUOTE]
Ай,Ай,Ай! А с виду такой,понимаешь,интелигентный человек:D |
[quote=Лёвушка]Хитлер,блин. Чингиз,не побоюсь энтого слова,Хан, узурпатор!
На нашем славном форуме супермодератор добивается уважения токма силовым путём! " Хочешь узнать человека - дай ему власть" -пожалуй сделаю своей подписью![/quote] Хочешь сказать что я где-то пользуюсь своим "служебным положением"? Так вон голосование висит, можешь проголосовать за мой уход, время пока еще есть и уважения я не добиваюсь, никто меня не любит тут, окромя Бульки. Все только кричат, что я "злобный, пользуюсь положением" АбЫднА |
[QUOTE=OEshka]Ай,Ай,Ай!
А с виду такой,понимаешь,интелигентный человек:D[/QUOTE] А отец барыга, спекулянт (с) :D |
[QUOTE=zaqwsxcde]Хочешь сказать что я где-то пользуюсь своим "служебным положением"? Так вон голосование висит, можешь проголосовать за мой уход, время пока еще есть
и уважения я не добиваюсь, никто меня не любит тут, окромя Бульки. Все только кричат, что я "злобный, пользуюсь положением" АбЫднА[/QUOTE] Нет,дружище, я не хочу сказать что ты где то пользуешься служебным положением и, тем более, не хочу твоего ухода. Ты, пока!, только угрожаешь, но делаешь это так убедительно, что скоро можешь и воспользоваться. И насчёт того что тебя никто не любит - это не правда! Официально заявляю ZAQWSXCDE - мой друг. Я его люблю и уважаю! |
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +5. |