Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Болталка (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Как мне быть? (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=1555)

zaqwsxcde 25.12.2006 05:05

[QUOTE=OEshka]Брэк.
Чур не драцца!:d:d:[/QUOTE]
Ага:) Ты еще меня с админом брось разнимать:)

OEshka 26.12.2006 00:24

Ну погорячился.Бывает:)

zaqwsxcde 26.12.2006 05:09

[QUOTE=OEshka]Ну погорячился.Бывает:)[/QUOTE]
Главное, чтобы мы не погорячились :D

Лёвушка 26.12.2006 10:05

[QUOTE=zaqwsxcde]Главное, чтобы мы не погорячились :D[/QUOTE]
Zaq,дружище. Пользоваться служебным положением....ай яй яй..
Люди на вас,модеров, надеются, верят, а вы меж сабой драться начинаете и нас, рядовых юзеров, под горячую руку ......обидно,да

zaqwsxcde 27.12.2006 04:58

А зачем нам их вера и надежда, пусть лучше БОЯЦЦЦА!!!!:))

Лёвушка 27.12.2006 11:21

[QUOTE=zaqwsxcde]А зачем нам их вера и надежда, пусть лучше БОЯЦЦЦА!!!!:))[/QUOTE]
Хитлер,блин. Чингиз,не побоюсь энтого слова,Хан, узурпатор!
На нашем славном форуме супермодератор добивается уважения токма силовым путём!

" Хочешь узнать человека - дай ему власть" -пожалуй сделаю своей подписью!

OEshka 27.12.2006 11:51

[QUOTE=zaqwsxcde]А зачем нам их вера и надежда, пусть лучше БОЯЦЦЦА!!!!:))[/QUOTE]
Ай,Ай,Ай!
А с виду такой,понимаешь,интелигентный человек:D

zaqwsxcde 28.12.2006 05:16

[quote=Лёвушка]Хитлер,блин. Чингиз,не побоюсь энтого слова,Хан, узурпатор!
На нашем славном форуме супермодератор добивается уважения токма силовым путём!

" Хочешь узнать человека - дай ему власть" -пожалуй сделаю своей подписью![/quote]
Хочешь сказать что я где-то пользуюсь своим "служебным положением"? Так вон голосование висит, можешь проголосовать за мой уход, время пока еще есть
и уважения я не добиваюсь, никто меня не любит тут, окромя Бульки. Все только кричат, что я "злобный, пользуюсь положением" АбЫднА

zaqwsxcde 28.12.2006 05:17

[QUOTE=OEshka]Ай,Ай,Ай!
А с виду такой,понимаешь,интелигентный человек:D[/QUOTE]
А отец барыга, спекулянт (с) :D

Лёвушка 28.12.2006 09:58

[QUOTE=zaqwsxcde]Хочешь сказать что я где-то пользуюсь своим "служебным положением"? Так вон голосование висит, можешь проголосовать за мой уход, время пока еще есть
и уважения я не добиваюсь, никто меня не любит тут, окромя Бульки. Все только кричат, что я "злобный, пользуюсь положением" АбЫднА[/QUOTE]
Нет,дружище, я не хочу сказать что ты где то пользуешься служебным положением и, тем более, не хочу твоего ухода. Ты, пока!, только угрожаешь, но делаешь это так убедительно, что скоро можешь и воспользоваться. И насчёт того что тебя никто не любит - это не правда! Официально заявляю ZAQWSXCDE - мой друг. Я его люблю и уважаю!

Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +5.