Что делается то,Господи.
Буля и Zaq, от лица, так сказать, рядовых юзеров этого форума позвольте поздравить вас с помолвкой. Хочу сказать слова всякие, но приберегу на торжество... Тата. Нам надобно подарок молодым прикупить (тихо,шёпотом - виртуальный!). ты уж там покумекай на досуге. Буля. Солнышко, ты должна знать - ежели там чё не сростётся, я рядом. Zaq, дружище, не смей её гнобить и обижать, а то я востанию поднимать начну и мы тя всем миром обижать буим. |
Вложений: 1
Да-да-да!!! Мы это сделали!!!! И не спрашивайте сколько усилий нам это стоило, но мы с Булей поженились:) Доказательство прилагается:)
|
[QUOTE=zaqwsxcde]Да-да-да!!! Мы это сделали!!!! И не спрашивайте сколько усилий нам это стоило, но мы с Булей поженились:) Доказательство прилагается:)[/QUOTE]
В связи с произошедшим событием прошу сменить мне статус с "супермодератор" на "Муж Бульки"...Админ, прости, отец родной, но "Муж Бульки" для меня почетней :o |
Нет слов....
Еще и документ есть ....:D Теперь можно смело, с уверенностью, Вас поздравлять.. Жаль мало смайлов. Хотелось всё оставшееся свободное место осыпать розами и подарками :) :D Е-ех ...:p |
[QUOTE=Лёвушка]Что делается то,Господи.
Буля и Zaq, от лица, так сказать, рядовых юзеров этого форума позвольте поздравить вас с помолвкой. Хочу сказать слова всякие, но приберегу на торжество... [/QUOTE] Хорош слова беречь, начинай говорить:) [QUOTE=Лёвушка] Тата. Нам надобно подарок молодым прикупить (тихо,шёпотом - виртуальный!). ты уж там покумекай на досуге.[/QUOTE] Тат, быстрей кумекай:) [QUOTE=Лёвушка] Буля. Солнышко, ты должна знать - ежели там чё не сростётся, я рядом. Zaq, дружище, не смей её гнобить и обижать, а то я востанию поднимать начну и мы тя всем миром обижать буим.[/QUOTE] Рядом он понимаете ли:) Ты ж меня знаешь: сегодня рядом, а завтра и на форум фиг зайдешь :D |
[QUOTE=zaqwsxcde]В связи с произошедшим событием прошу сменить мне статус с "супермодератор" на "Муж Бульки"...Админ, прости, отец родной, но "Муж Бульки" для меня почетней[/QUOTE]
Нет ! Только не это ! Слишком ласково будет звучать. :p Вы представляете, как будут реагировать , новые, сюда приходящие ?!!! Должны же кого- то бояться и уважать. :eek: Должны сразу чувствовать , что есть оч. серьёзный и занудистый [B]С У П Е Р М О Д Е Р А Т О Р [/B] ! |
[QUOTE=shao]Нет ! Только не это !
Слишком ласково будет звучать. :p Вы представляете, как будут реагировать , новые, сюда приходящие ?!!! Должны же кого- то бояться и уважать. :eek: Должны сразу чувствовать , что есть оч. серьёзный и занудистый [B]С У П Е Р М О Д Е Р А Т О Р [/B] ![/QUOTE] "Супермодератор Бульки" ?:))) |
А как на счет- жена супермодератора :)
|
[QUOTE=zaqwsxcde]Самая большая загадка, как она согласилась выйти за такого разпи...т.е. флудера и спамера как я :D[/QUOTE]
Да вот тут я с тобой полностью согласен. Но девушкам всегда нравились хулиганы. |
[quote=Булька]А как на счет- жена супермодератора :)[/quote]
А у Вас мадам неплохой экстерьер:) |
Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +5. |