Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Болталка (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Свадьба Zaqwsxcde и Булька (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=1619)

Лёвушка 26.12.2006 10:17

Что делается то,Господи.
Буля и Zaq, от лица, так сказать, рядовых юзеров этого форума позвольте поздравить вас с помолвкой. Хочу сказать слова всякие, но приберегу на торжество...

Тата.
Нам надобно подарок молодым прикупить (тихо,шёпотом - виртуальный!). ты уж там покумекай на досуге.

Буля.
Солнышко, ты должна знать - ежели там чё не сростётся, я рядом.
Zaq, дружище, не смей её гнобить и обижать, а то я востанию поднимать начну и мы тя всем миром обижать буим.

zaqwsxcde 26.12.2006 20:50

Вложений: 1
Да-да-да!!! Мы это сделали!!!! И не спрашивайте сколько усилий нам это стоило, но мы с Булей поженились:) Доказательство прилагается:)

zaqwsxcde 26.12.2006 21:05

[QUOTE=zaqwsxcde]Да-да-да!!! Мы это сделали!!!! И не спрашивайте сколько усилий нам это стоило, но мы с Булей поженились:) Доказательство прилагается:)[/QUOTE]
В связи с произошедшим событием прошу сменить мне статус с "супермодератор" на "Муж Бульки"...Админ, прости, отец родной, но "Муж Бульки" для меня почетней :o

shao 26.12.2006 21:06

Нет слов....
Еще и документ есть ....:D
Теперь можно смело, с уверенностью, Вас поздравлять..
Жаль мало смайлов.
Хотелось всё оставшееся свободное место осыпать розами и подарками :) :D Е-ех ...:p

zaqwsxcde 26.12.2006 21:10

[QUOTE=Лёвушка]Что делается то,Господи.
Буля и Zaq, от лица, так сказать, рядовых юзеров этого форума позвольте поздравить вас с помолвкой. Хочу сказать слова всякие, но приберегу на торжество... [/QUOTE]
Хорош слова беречь, начинай говорить:)
[QUOTE=Лёвушка] Тата.
Нам надобно подарок молодым прикупить (тихо,шёпотом - виртуальный!). ты уж там покумекай на досуге.[/QUOTE]
Тат, быстрей кумекай:)
[QUOTE=Лёвушка] Буля.
Солнышко, ты должна знать - ежели там чё не сростётся, я рядом.
Zaq, дружище, не смей её гнобить и обижать, а то я востанию поднимать начну и мы тя всем миром обижать буим.[/QUOTE]
Рядом он понимаете ли:) Ты ж меня знаешь: сегодня рядом, а завтра и на форум фиг зайдешь :D

shao 26.12.2006 21:11

[QUOTE=zaqwsxcde]В связи с произошедшим событием прошу сменить мне статус с "супермодератор" на "Муж Бульки"...Админ, прости, отец родной, но "Муж Бульки" для меня почетней[/QUOTE]

Нет ! Только не это !
Слишком ласково будет звучать. :p
Вы представляете, как будут реагировать , новые, сюда приходящие ?!!!
Должны же кого- то бояться и уважать. :eek:
Должны сразу чувствовать , что есть оч. серьёзный и
занудистый [B]С У П Е Р М О Д Е Р А Т О Р [/B] !

zaqwsxcde 26.12.2006 21:17

[QUOTE=shao]Нет ! Только не это !
Слишком ласково будет звучать. :p
Вы представляете, как будут реагировать , новые, сюда приходящие ?!!!
Должны же кого- то бояться и уважать. :eek:
Должны сразу чувствовать , что есть оч. серьёзный и
занудистый [B]С У П Е Р М О Д Е Р А Т О Р [/B] ![/QUOTE]
"Супермодератор Бульки" ?:)))

Булька 26.12.2006 22:28

А как на счет- жена супермодератора :)

Roker 27.12.2006 00:28

[QUOTE=zaqwsxcde]Самая большая загадка, как она согласилась выйти за такого разпи...т.е. флудера и спамера как я :D[/QUOTE]

Да вот тут я с тобой полностью согласен. Но девушкам всегда нравились хулиганы.

Roker 27.12.2006 00:31

[quote=Булька]А как на счет- жена супермодератора :)[/quote]

А у Вас мадам неплохой экстерьер:)

Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +5.