Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Технический отдел (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=23)
-   -   Интернет-браузеры (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=1663)

zaqwsxcde 02.01.2007 16:09

Вложений: 2
[QUOTE=kon]Можно узнать как он поддерживает торент трекеры? [/QUOTE]
Ну как-как:) Не нужна спец програмка, а можно сразу браузером качать, хотя пока не очень удобно сделано и я все равно спец.программкой польуюсь, но главное шаг в сторону сделан:) Так глядишь и ссылки для ослика начнет понимать:)

[QUOTE=kon]и удаление следов. [/QUOTE]
Тут все просто (см. рис.1) Нажимаешь кнопку "удалить" и следы пребывания в инете стираются. Если же нажать кнопку "подробности", то можно увидеть что именно удаляется (см. рис.2) Возможен вариант, когда тебе не нужно, чтобы удалялись введенные и запомненные пароли, тогда нужно убрать галочку в соответствующем поле. Причем "расстановка галочек" запоминается и даже после перезагрузки компа у тебя будут галки стоять только на тех местах которые ты выбрал

shao 02.01.2007 19:17

[QUOTE=kon] И еще вопрос у меня почему то ни один из браузеров не показывает картинки на странице hidenbehind.com и fapmaoptic а на других показывает, может что то включить надо в них?Спасибо.[/QUOTE]

Я смотрел, Там , на титульной странице, картинок вообще нет :)
Ну, а если на новых, установленных браузерах чего-либо не отображается, то нужно установить соответствующие плагины.
Браузер сам предлагает или в настройках, нужно зайти на офсайт и установить...

kon 03.01.2007 18:54

[QUOTE=shao]Я смотрел, Там , на титульной странице, картинок вообще нет :)
Ну, а если на новых, установленных браузерах чего-либо не отображается, то нужно установить соответствующие плагины.
Браузер сам предлагает или в настройках, нужно зайти на офсайт и установить...[/QUOTE]
Спасибо разобрался ...если бы не вы так бы и мучился всю жизнь:) ларчик просто открывался у меня стоит зоне аларм ...ну и само собой блокирует все что может,отключил его и картинки стали грузиться:-)

shao 03.01.2007 20:23

[QUOTE=kon]Спасибо разобрался ...если бы не вы так бы и мучился всю жизнь:) ларчик просто открывался у меня стоит зоне аларм ...ну и само собой блокирует все что может,отключил его и картинки стали грузиться:-)[/QUOTE]

Нда, действительно всё просто...:)
У меня было похожее с Касперским. Включил антихакер и в****тивирус. Некоторые страницы вообще не грузились.

[B]P.S. Так , что , наверное, при описании проблемы надо все-таки указывать чего ещё есть на компе. Какие серьёзные проги стоят, брандмауер и т.д....[/B]

Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +5.