[QUOTE=zaqwsxcde]
...И ваааще хватит тех отдел в филиал болталки превращать, при полном попустительстве модератора:)[/QUOTE] И вааще - это форум, где все, всё обсуждают. :) Вот мы и по теме обсуждаем. Пусть даже и болтаем. Но опять же - по теме. ( Честно говоря , я уже давно хотел тему закрыть. Но было интересно , кто ещё какие соображения выскажет) :rolleyes: |
[QUOTE=shao]И вааще - это форум, где все, всё обсуждают. :)
Вот мы и по теме обсуждаем. Пусть даже и болтаем. Но опять же - по теме. ( Честно говоря , я уже давно хотел тему закрыть. Но было интересно , кто ещё какие соображения выскажет) :rolleyes:[/QUOTE] Мальчики не ссорьтись! А тоя уже чувствую себя дурой, что затеяла эту тему. Хотя пыталась отключить, как советовали все, но пока что не понимаю я . Вот исправлюсь, куплю книжек по компьютерам и буду учиться.... ломать все.... |
[QUOTE=sveta23]Мальчики не ссорьтись! А тоя уже чувствую себя дурой, что затеяла эту тему. Хотя пыталась отключить, как советовали все, но пока что не понимаю я . Вот исправлюсь, куплю книжек по компьютерам и буду учиться.... ломать все....[/QUOTE]
Даже и не думали:) Это мы так...пинаемся по дружески:) |
[QUOTE=sveta23]Мальчики не ссорьтесь! А то я уже чувствую себя дурой, что затеяла эту тему. Хотя пыталась отключить, как советовали все, но пока что не понимаю я . Вот исправлюсь, куплю книжек по компьютерам и буду учиться.... ломать все....[/QUOTE]
Напротив - хорошо , что затеяла эту тему :) Мы же , здесь, все для того, чтобы общаться , спорить и делиться своими знаниями :) А на счёт того , что не понимаешь : Не пытайся делать всё сразу. Выбери себе один метод и проработай его, изучи хорошо. И тогда увидишь - у тебя всё получится ! ;) |
[QUOTE=shao]Напротив - хорошо , что затеяла эту тему :)
Мы же , здесь, все для того, чтобы общаться , спорить и делиться своими знаниями :) А на счёт того , что не понимаешь : Не пытайся делать всё сразу. Выбери себе один метод и проработай его, изучи хорошо. И тогда увидишь - у тебя всё получится ! ;)[/QUOTE] Постараюсь, постараюсь...:) |
[QUOTE=sveta23]Мальчики не ссорьтись! А тоя уже чувствую себя дурой, что затеяла эту тему. Хотя пыталась отключить, как советовали все, но пока что не понимаю я . Вот исправлюсь, куплю книжек по компьютерам и буду учиться.... ломать все....[/QUOTE]
Я бы лучше снес этот мастер и поставил и internet download manager. Качает без проблем, независимо от браузера |
[QUOTE=Tron111]Я бы лучше снес этот мастер и поставил и internet download manager. Качает без проблем, независимо от браузера[/QUOTE]
А каким браузером пользуешься ? |
[QUOTE=shao]А каким браузером пользуешься ?[/QUOTE]
IE7 Ни одной проблеммы не было |
[QUOTE=Tron111]IE7 Ни одной проблеммы не было[/QUOTE]
Это пока небыло...;) У Гейца всё продумано :) Мне IE7 не понравился :( Это личное мнение. Да и к тому же многие пользователи толком не освоили другие браузеры... Так что, рано говорить о IE7 |
раньше всёё скачивалось хорошо а сейчас требует скачать какие то 3 картинки а они не открываются!качаю довлоад мастером !в чём дело?
|
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +5. |