Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Технический отдел (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=23)
-   -   Почему нет доступа после закачки.. (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=1706)

shao 15.01.2007 14:37

[QUOTE=zaqwsxcde]

...И ваааще хватит тех отдел в филиал болталки превращать, при полном попустительстве модератора:)[/QUOTE]

И вааще - это форум, где все, всё обсуждают. :)
Вот мы и по теме обсуждаем. Пусть даже и болтаем.
Но опять же - по теме.
( Честно говоря , я уже давно хотел тему закрыть. Но было интересно , кто ещё какие соображения выскажет) :rolleyes:

sveta23 16.01.2007 23:12

[QUOTE=shao]И вааще - это форум, где все, всё обсуждают. :)
Вот мы и по теме обсуждаем. Пусть даже и болтаем.
Но опять же - по теме.
( Честно говоря , я уже давно хотел тему закрыть. Но было интересно , кто ещё какие соображения выскажет) :rolleyes:[/QUOTE]

Мальчики не ссорьтись! А тоя уже чувствую себя дурой, что затеяла эту тему. Хотя пыталась отключить, как советовали все, но пока что не понимаю я . Вот исправлюсь, куплю книжек по компьютерам и буду учиться.... ломать все....

zaqwsxcde 16.01.2007 23:29

[QUOTE=sveta23]Мальчики не ссорьтись! А тоя уже чувствую себя дурой, что затеяла эту тему. Хотя пыталась отключить, как советовали все, но пока что не понимаю я . Вот исправлюсь, куплю книжек по компьютерам и буду учиться.... ломать все....[/QUOTE]
Даже и не думали:) Это мы так...пинаемся по дружески:)

shao 17.01.2007 00:15

[QUOTE=sveta23]Мальчики не ссорьтесь! А то я уже чувствую себя дурой, что затеяла эту тему. Хотя пыталась отключить, как советовали все, но пока что не понимаю я . Вот исправлюсь, куплю книжек по компьютерам и буду учиться.... ломать все....[/QUOTE]

Напротив - хорошо , что затеяла эту тему :)
Мы же , здесь, все для того, чтобы общаться , спорить и делиться своими знаниями :)
А на счёт того , что не понимаешь :
Не пытайся делать всё сразу. Выбери себе один метод и проработай его, изучи хорошо. И тогда увидишь - у тебя всё получится ! ;)

sveta23 17.01.2007 23:28

[QUOTE=shao]Напротив - хорошо , что затеяла эту тему :)
Мы же , здесь, все для того, чтобы общаться , спорить и делиться своими знаниями :)
А на счёт того , что не понимаешь :
Не пытайся делать всё сразу. Выбери себе один метод и проработай его, изучи хорошо. И тогда увидишь - у тебя всё получится ! ;)[/QUOTE]

Постараюсь, постараюсь...:)

Tron111 25.01.2007 00:05

[QUOTE=sveta23]Мальчики не ссорьтись! А тоя уже чувствую себя дурой, что затеяла эту тему. Хотя пыталась отключить, как советовали все, но пока что не понимаю я . Вот исправлюсь, куплю книжек по компьютерам и буду учиться.... ломать все....[/QUOTE]
Я бы лучше снес этот мастер и поставил и internet download manager. Качает без проблем, независимо от браузера

shao 25.01.2007 00:53

[QUOTE=Tron111]Я бы лучше снес этот мастер и поставил и internet download manager. Качает без проблем, независимо от браузера[/QUOTE]

А каким браузером пользуешься ?

Tron111 25.01.2007 15:11

[QUOTE=shao]А каким браузером пользуешься ?[/QUOTE]
IE7 Ни одной проблеммы не было

shao 25.01.2007 17:33

[QUOTE=Tron111]IE7 Ни одной проблеммы не было[/QUOTE]

Это пока небыло...;) У Гейца всё продумано :)
Мне IE7 не понравился :( Это личное мнение.
Да и к тому же многие пользователи толком не освоили другие браузеры... Так что, рано говорить о IE7

аббат 08.04.2007 13:18

раньше всёё скачивалось хорошо а сейчас требует скачать какие то 3 картинки а они не открываются!качаю довлоад мастером !в чём дело?

Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +5.