Надейся, надейся ... :p ;)
|
[QUOTE=zaqwsxcde]Ну я как всегда внесу свою ложку дегтя. Он абсолютно не наблюдателен, обсуждение по данному вопросу уже было. кому интересно можете по поиску поискать.
На месте Бульки эту тему закрыл бы P.S. Вот такой я сегодня злой и вредный[/QUOTE] теперь я позлюсь и по врдничаю. Не вижу смысла удалять тему:D |
кстати я тоже за кнопку "неспасибо"
|
[QUOTE=zaqwsxcde]А чего искать?У меня 2 медальки и 2 звания:) Пока больше не у кого нет:)[/QUOTE]
вот ведь самолюбование какое,а?:) как так ни у кого больше нет?господин супермодератор,надо знать своих модераторов в лицо,понимаешь.у Брата например тоже две медали,да ещё кубок за самую отвечаемую тему.а звания ваши...подумаешь,только второе упоминания и стоит.:) |
[QUOTE=mars]вот ведь самолюбование какое,а?:) как так ни у кого больше нет?господин супермодератор,надо знать своих модераторов в лицо,понимаешь.у Брата например тоже две медали,да ещё кубок за самую отвечаемую тему.а звания ваши...подумаешь,только второе упоминания и стоит.:)[/QUOTE]
:) вот и тоже стала замечать, зазнается он, такой не хороший!:D |
[quote=Булька]теперь я позлюсь и по вредничаю. Не вижу смысла удалять тему:d[/quote]
хи-хи-хи(злорадное хихиканье исподтишка).вот,господин супермодератор,нашлась и на вас управа!(запоздалая мысль.........и чего я на свою голову в семейные разборы полез?...........):) :) |
[quote=Булька]:) вот и тоже стала замечать, зазнается он, такой не хороший!:d[/quote]
Вот будешь меня обижать и уйду нафиг с форума:( а потом еще удивляются где я 3 дня пропадал :( Кстати, в данном случае нажатая мной кнопка "спасибо" означает "ну, снасибо, вот уж не ожидал" :) |
[QUOTE=zaqwsxcde]Вот будешь меня обижать и уйду нафиг с форума:( а потом еще удивляются где я 3 дня пропадал :(
Кстати, в данном случае нажатая мной кнопка "спасибо" означает "ну, снасибо, вот уж не ожидал" :)[/QUOTE] а ты думал ты один тут такой вредина?:D |
[quote=Булька]а ты думал ты один тут такой вредина?:d[/quote]
Даже и не надеялся:) |
[quote=Булька]а ты думал ты один тут такой вредина?:d[/quote]
Ёкарный бабай, куда я попал! Что не модератор - вредина. Буля была порядочным юзером, болтала со всеми и на ум ей не приходило вредничать, а теперь.... Замужество за супермодератором повлекло за собой приступы вредности со стороны Булечки. Неужели это воздушно-капельным путём передаётся или даже половым!!!!!! АХТУНГ!!!!! |
Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +5. |