Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Exhibitionists & Voyeur (fotos) (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=27)
-   -   Выпускной (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=1839)

zaqwsxcde 26.01.2007 06:18

[QUOTE=shao]Вас обидишь... Вон как отбиваетесь все сразу
Ну если серьёзно - раз нравятся коленки, то пусть будут. Ничего не имею против [/QUOTE]
А вот я имею, о чем уже сказал господину/тварищу [COLOR="Red"]Рокеру[/COLOR]. Открою секрет: от его постов после моего "просмотра" остается где-то половина:)
Давайте все же не отходить так далеко:) А то я заявлю как старый романтик, что мне в девушках в первую очередь нравятся глаза, и что? Будем фотки девичьих глаз размещать?:)

Roker 26.01.2007 11:45

[QUOTE=zaqwsxcde]А вот я имею, о чем уже сказал господину/тварищу [COLOR="Red"]Рокеру[/COLOR]. Открою секрет: от его постов после моего "просмотра" остается где-то половина:)
Давайте все же не отходить так далеко:) А то я заявлю как старый романтик, что мне в девушках в первую очередь нравятся глаза, и что? Будем фотки девичьих глаз размещать?:)[/QUOTE]

Конечно будем размещать. Мне например толстушки и старушки не нравятся но я ничего против не имею. У каждого свои бзики. А в некоторых случаях нет ничего сексуальнее женского лица.

Roker 26.01.2007 11:46

Кстати ноги верните. Ругаться буду.

Roker 26.01.2007 12:15

Вложений: 2
Сегодняшняя порция.

Лёвушка 26.01.2007 13:14

[QUOTE=zaqwsxcde]А вот я имею, о чем уже сказал господину/тварищу [COLOR="Red"]Рокеру[/COLOR]. Открою секрет: от его постов после моего "просмотра" остается где-то половина:)
Давайте все же не отходить так далеко:) А то я заявлю как старый романтик, что мне в девушках в первую очередь нравятся глаза, и что? Будем фотки девичьих глаз размещать?:)[/QUOTE]
Zaq, а могу ли я ходатайствовать перед Вами открыть темку "Фото от Рокера". Мне кажется что каждый из нас имеет право смотреть на то что ему нравится. Мы не являемся исключением. При всём уважении к вам, я считаю неправильным удалять из постов форумчан фотографии, которые лично вам кажутся не сексуальными. Это попахивает цензурой.

zaqwsxcde 27.01.2007 05:19

[QUOTE=Roker]Кстати ноги верните. Ругаться буду.[/QUOTE]
Да мне как-то пофиг. Будешь ругаться - получишь новый бан :D

zaqwsxcde 27.01.2007 05:25

[QUOTE=Лёвушка]Zaq, а могу ли я ходатайствовать перед Вами открыть темку "Фото от Рокера". Мне кажется что каждый из нас имеет право смотреть на то что ему нравится. Мы не являемся исключением. При всём уважении к вам, я считаю неправильным удалять из постов форумчан фотографии, которые лично вам кажутся не сексуальными. Это попахивает цензурой.[/QUOTE]
1. Такая тема и так есть
2. Вобще открывать для него отдельную тему не особо имело смысл, потому как очень много материала он размещает как Бог на душу положит, не соблюдая ни тем, не разделов
3. А кто сказал что у нас тут цензуры нет? При всем уважении, есть определеная тематика форума и разделов, которую неплохо бы соблюдать. Если уж вам ножки кажутся СЕКСУАЛЬНЫМИ, так есть раздел СЕКСИ аматерс. Мне уже просто надоело править его посты (есть у него в посте например 4 фотки: 2 подходящие для раздела, а 2 нет. Чтобы переместить неподоходящие мне нужно сначала сохранить их у себя на компе, потом опять залить но уже в соответствующий раздел) Оно мне надо? Я буду уважать его труд в полной мере, когда и он научится хотя бы чуть ценить труд других и адекватно реагировать на предупреждения.

Roker 27.01.2007 11:27

[QUOTE=zaqwsxcde]Да мне как-то пофиг. Будешь ругаться - получишь новый бан :D[/QUOTE]

Попахивает сталинизмом. Я теперь понял почему форум плохо развивается. Ни на одном форуме нет такого обдолбанного модератора. А теперь можете банить мне пофигу не корову проиграл.:mad:

shao 27.01.2007 17:21

[QUOTE=Roker]No koment ..........[/QUOTE]
Для начала посмотри свой пост № 3.
Все четыре фото повторяются.... Эти я специально не удаляю...
Не заметил ? Куришь много, наверное ? :)

[QUOTE=Roker]Попахивает сталинизмом. Я теперь понял почему форум плохо развивается. Ни на одном форуме нет такого обдолбанного модератора. А теперь можете банить мне пофигу не корову проиграл.[/QUOTE]
За каждое дельное замечание ты возмущаешься. А вот провести элементарную работу ты не хочешь. Просмотреть свои же посты на предмет повторов, думаю не сложно .
А форум будет плохо развиваться только в том случае , если все так халявно будут относится к своим постам , как ты.

P.S. А за оскорбление, после того , как почитаешь, забаню . Можно было высказать это всё, но не так.

zaqwsxcde 27.01.2007 19:49

[QUOTE=shao]Для начала посмотри свой пост № 3.
Все четыре фото повторяются.... Эти я специально не удаляю...
Не заметил ? Куришь много, наверное ? :)

За каждое дельное замечание ты возмущаешься. А вот провести элементарную работу ты не хочешь. Просмотреть свои же посты на предмет повторов, думаю не сложно .
А форум будет плохо развиваться только в том случае , если все так халявно будут относится к своим постам , как ты.

P.S. А за оскорбление, после того , как почитаешь, забаню . Можно было высказать это всё, но не так.[/QUOTE]
Шао, да не нервничай:) Ему же нравиться чувствовать себя униженным и оскорбленным, так пусть мальчик играется:) Он же думает, что он умный и его посты заставляют меня злиться и нервничать. Только никому не говори: я когда его сообщения читаю просто смеюсь над ними, уж очень комчично его потуги выглядят:)
Гы-гы, везде пишет мол "баньте меня за правое дело, мне пофиг", а посмотри как потом реагирует на любой бан
И ваще: прошу сменить надпись "Супермодератор" на "тов.Берия"

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +5.