Вложений: 1
Забавный ролик. Якобы инструктор учит парня водить машину.:ap:
|
Вложений: 2
[QUOTE=Людоед]Забавный ролик. Якобы инструктор учит парня водить машину.:ap:[/QUOTE]
Не знаю было или нет, но прикольно |
Прикольно, но я же не смогу промолчать, раздел вобще-то "[B]Humor Эротический фото и видеоюмор[/B]" :aq:
|
[QUOTE=zaqwsxcde]Прикольно, но я же не смогу промолчать, раздел вобще-то "[B]Humor Эротический фото и видеоюмор[/B]" :aq:[/QUOTE]
:al: Это для особой группы извращенцов, которые любят на призидента гм... полюбоватся:bj: |
Некрасиво и невежественно!
[QUOTE=SmileP]:al:
Это для особой группы извращенцов, которые любят на призидента гм... полюбоватся:bj:[/QUOTE] Ну это как-то некрасиво и невежественно с вашей стороны товарищ SmileP обзываться сразу на нескольких членов форума. Это показывает вашу недалекость товарищ. Ролик-то жизненный, ну хотят первые люди страны семечки, ну не боятся они камер - люди же. В общем на вкус и цвет товарищей нет. На будущее вам совет товарищ: будьте спокойны, рассудительны и уважайте других членов форума. |
[QUOTE=EAG]Ну это как-то некрасиво и невежественно с вашей стороны товарищ SmileP обзываться сразу на нескольких членов форума. Это показывает вашу недалекость товарищ. Ролик-то жизненный, ну хотят первые люди страны семечки, ну не боятся они камер - люди же. В общем на вкус и цвет товарищей нет. На будущее вам совет товарищ: будьте спокойны, рассудительны и уважайте других членов форума.[/QUOTE]
Дружище,он же просто прикололся,чего ты?....:wink: |
[QUOTE=EAG]Ну это как-то некрасиво и невежественно с вашей стороны товарищ SmileP обзываться сразу на нескольких членов форума. Это показывает вашу недалекость товарищ. Ролик-то жизненный, ну хотят первые люди страны семечки, ну не боятся они камер - люди же. В общем на вкус и цвет товарищей нет. На будущее вам совет товарищ: будьте спокойны, рассудительны и уважайте других членов форума.[/QUOTE]
Как-то некрасиво и невежественно наезжать на человека, который тебя же и пытался выгородить. Ты читал что было после твоего ролика? Правильно, я тебе попенял, что ролик не подходит в этот раздел, а [B][COLOR="Red"]SmileP[/COLOR][/B] попытался как-то оправдать тебя. Давай я тоже отнесусь ко всему сверхсерьезно: сотру его пост, сотру твой пост с клипом и дам тебе -10 в репу и повешу замечание за размещение материала не в том разделе? :( Давайте уж в разделе Юмор относится ко всему с юмором, а?:)))) |
[QUOTE=mars]Дружище,он же просто прикололся,чего ты?....:wink:[/QUOTE]
Да я что-то прикола не понял. Извиняйте кого обидил. Без обид. З.Ы. Что-то нашло ... |
Облом
Друг друга обламывает и посмеивается, мож завидует?
|
Прикол, не прикол, но прикольно дверь оттягивают
|
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +5. |