Вложений: 1
кто нибудь дома:)
|
[QUOTE=kristikind]кто нибудь дома:)[/QUOTE]
Теперь буду осторожней по телефону говорить "а пошел ты в ж..." :) |
Вложений: 2
смольный на проводе
|
Вложений: 1
типа мадонна))
|
[QUOTE=kristikind]смольный на проводе[/QUOTE]
Предлагаю переименовать темку! "Чревовещатели". А может быть люди такие вещи делают от безысходности? - Доктор, здравствуйте. У меня проблема с кишечником... - В чём это выражается? - Да Вы только послушайте...... |
[quote=Лёвушка]Предлагаю переименовать темку! "Чревовещатели".
А может быть люди такие вещи делают от безысходности? - Доктор, здравствуйте. У меня проблема с кишечником... - В чём это выражается? - Да Вы только послушайте......[/quote] Где пропадал-то, бродяга?:) |
[QUOTE=zaqwsxcde]Где пропадал-то, бродяга?:)[/QUOTE]
Привет, друзья. Был в отпуску! Ездили в жопу мира. называется она - Социалистическая республика Вьетнам! Думаю разместить отчёт о поездке в теме литературных изысков. Что думаешь по этому поводу ZAQ? |
[QUOTE=Лёвушка]Привет, друзья.
Был в отпуску! Ездили в жопу мира. называется она - Социалистическая республика Вьетнам! Думаю разместить отчёт о поездке в теме литературных изысков. Что думаешь по этому поводу ZAQ?[/QUOTE] Здорово, Лёва ! Завидую тебе доброй завистью ! :) :p Всегда увлекался Востоком. Обязательно расскажи....;) |
[quote=Лёвушка]Привет, друзья.
Был в отпуску! Ездили в жопу мира. называется она - Социалистическая республика Вьетнам! Думаю разместить отчёт о поездке в теме литературных изысков. Что думаешь по этому поводу Zaq?[/quote] Ну тык:) конечно, делись:) Кстати, ну вдруг ты не заметил, тут форум как раз собраться хочет в мае. А ты насколько помню, всегда выступал активным сторонником этого действа;) |
Ребят.
моё отсутствие в офисе на протяжении 16 дней не прошло даром для бизнеса. работы не просто много, а очень много. Я прошу у вас отсрочку исполнения моих обязанностей - это я про рассказ о Вьетнаме. |
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +5. |