Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Sexy Amateurs (vids) (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=9)
-   -   секси любительсое видео (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=1940)

zaqwsxcde 14.06.2007 05:21

[QUOTE=Shuramon]А ты не желанный))))))))[/QUOTE]
Правильно. Это [B][COLOR="Red"]Марсыч[/COLOR][/B] тут у тебя гость. а я ответственный квартиросъемщик :ae:

zivotik 17.06.2007 18:09

Вот клипчик. Зацените.

Вложений: 5
Танцы у костра.

mars 17.06.2007 21:55

[QUOTE=zivotik]Танцы у костра.[/QUOTE]
Спасибо zivotik!Девушка на ролике отпадная!Танцы у костра тоже.Единственно шашлыков там нет,а то бы совсем класс.:ag: Это у тебя один ролик или ты серию такую замыслил?Просто извини,не обижайся,но согласись-это не хард.Поэтому если один клип,то перемещаю сюда.А если серия видюх будет,то сам создавай тему в Sexy Amateurs (vids),и этот клип я попрошу Шуру в неё перекинуть.Пойдёт?Видео правда понравилось,респект,ещё просим.:ah:

zivotik 18.06.2007 16:53

[QUOTE=mars]Спасибо zivotik!Девушка на ролике отпадная!Танцы у костра тоже.Единственно шашлыков там нет,а то бы совсем класс.:ag: Это у тебя один ролик или ты серию такую замыслил?Просто извини,не обижайся,но согласись-это не хард.Поэтому если один клип,то перемещаю сюда.А если серия видюх будет,то сам создавай тему в Sexy Amateurs (vids),и этот клип я попрошу Шуру в неё перекинуть.Пойдёт?Видео правда понравилось,респект,ещё просим.:ah:[/QUOTE]

Девушка просто супер. :-) Есть еще ролики. Но мне пока лень их резать.:ag: Как нарежу может выложу. Только не пойму зачем ты сюда пост перекинул? Кому он там мешал?

mars 18.06.2007 18:24

[QUOTE=zivotik]Девушка просто супер. :-) Есть еще ролики. Но мне пока лень их резать.:ag: Как нарежу может выложу. Только не пойму зачем ты сюда пост перекинул? Кому он там мешал?[/QUOTE]
Ну я же написал,потому что-[COLOR="Red"]это не хардкор[/COLOR],а раздел называется Hardcore Amateurs,девушка на твоём ролике не трахается,не минет не исполняет,она даже не мастурбирует,а танцы голышом у костра хардом только в советские времена ханжи из райкома партии назвать смогли бы наверное.:bj: .Тебе просто видимо неприятно что я твой ролик из твоей личной темы в другую отправил?Ну так что тебе мешает,как я предложил,в этом разделе свою тему открыть с подобным контентом?Я так понимаю,видюхи у тебя ещё вагон с тележкой?:ad:

zivotik 20.06.2007 13:14

Вложений: 8
Вот несколько клипчиков. Небольшеньких.

Что то хреновастенько грузить файлы стало. Медленно.

mars 14.07.2007 23:52

Вложений: 1
хорошенькая обаяшка снимает себя в зеркало видеокамерой и чё-то ржёт:ag: ,ну правильно чего ей не ржать,с такой-то фигуркой!:ay:

zaqwsxcde 26.08.2007 03:19

Вложений: 1
Марсыч, скажи спасибо, что у меня есть привычка все качать с форума и практически все продолжать потом хранить на харде, поэтому восстанавливаю твой ролик ;)

terra1964 06.09.2007 22:05

Вложений: 4
не моё.было очень давно но приятное видео.от русской женщины для мужчин форума.

zaqwsxcde 07.09.2007 02:49

[QUOTE=terra1964]не моё.было очень давно но приятное видео.от русской женщины для мужчин форума.[/QUOTE]
а причем тут тема "[B]Частное видео в формате 3gp[/B]"???

Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +5.