Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Болталка (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Пара слов об оральном сексе (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=1990)

shao 18.02.2007 04:29

Ну что могу сказать ?!.....
Я РАД, ЧТО У НАС , НА ФОРУМЕ ЕСТЬ, НЕ ПРОСТО ЖЕНЩИНЫ, А - ТАКИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ЖЕНЩИНЫ.
Без глупых комплексов и с нормальным образом мышления.
Спасибо всем девчёнкам форума !!! ;) :)

Pelec 18.02.2007 15:04

Век живи, век учись! Спасибо за подробное описание! :)

Булька 18.02.2007 15:16

Ну это не совсем подробно, так краткая характеристика. Есть более подробная статейка, но там слишком большой объем. Думаю этого хватит. :)

arames 21.02.2007 19:37

Честно говоря, меня немножко удивляет, что моя подружка любит О\С больше вагинального, мне при этом кажется, что я ее обделяю.

Мирина 26.02.2007 01:17

[QUOTE=arames]Честно говоря, меня немножко удивляет, что моя подружка любит О\С больше вагинального, мне при этом кажется, что я ее обделяю.[/QUOTE]
Не парься на этот счет. У психологов есть абстрактное деление на тех женщин которые любят о/с, их я называю "ораторами", и тех, кто его не любит....
Твоя девушка "Оратор", скорее всего ее мама долго кормила грудью. Радуйся, и получай удовольствие. Кстати можно очень просто проверить что испытывает партнерша во время о/с, по наличию смазки, и тогда станет все на свои места )))))

shao 26.02.2007 03:34

[quote=Мирина]Не парься на этот счет. У психологов есть абстрактное деление на тех женщин которые любят о/с, их я называю "ораторами", и тех, кто его не любит....
Твоя девушка "Оратор", скорее всего ее мама долго кормила грудью. Радуйся, и получай удовольствие. Кстати можно очень просто проверить что испытывает партнерша во время о/с, по наличию смазки, и тогда станет все на свои места )))))[/quote]

На счёт смазки не совсем согласен ! Есть такие женщины у которых смазка в достаточном количестве, начинает выделяться уже в самом процессе , хотя до этого момента она уже испытывает приличное возбуждение .
Это особенности физиологии так сказать :) :)

P.s. И вообще, Буля ! Пора уже создать темку о женской смазке ! :)

Мирина 27.02.2007 02:46

[QUOTE=shao]На счёт смазки не совсем согласен ! Есть такие женщины у которых смазка в достаточном количестве, начинает выделяться уже в самом процессе , хотя до этого момента она уже испытывает приличное возбуждение .
Это особенности физиологии так сказать :) :)

Сори, я не такой знаток женщин....)))) ( у меня было всего 2 партнерши...., ну + я сама...)

shao 27.02.2007 23:50

[quote=Мирина]

Сори, я не такой знаток женщин....)))) ( у меня было всего 2 партнерши...., ну + я сама...)[/quote]

Это уже Вам большой "плюс", так сказать :) ;)

Мирина 28.02.2007 11:28

[QUOTE=shao]Это уже Вам большой "плюс", так сказать :) ;)[/QUOTE]
:rolleyes:
улыбнуло!!!!! а я свою би-ориентацию и не скрывала!:D

admin 28.02.2007 19:40

[quote=Булька]Ну это не совсем подробно, так краткая характеристика. Есть более подробная статейка, но там слишком большой объем. Думаю этого хватит. :)[/quote]

Может действительно создадим ещё и литературный раздел? Ведь есть много печатного интересного материала с которым полезно ознакамливаться всем и вся.... А в литературном разделе можно будет в архивах хоть энциклопедии да худ.литературу ложить - думаю многим интересно и полезно будет.

Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +5.