Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Humor (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=20)
-   -   секс в ванной (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=1996)

Pelec 12.02.2007 14:02

[QUOTE=Булька]ну не знаю, когда сильно хочется и это выпадает именно в тот момент когда ты в ванной, то и там удобно. хотя думаю моему супругу не особо, я его частенько пытаюсь из ванны выпихнуть:d , не специально конечно... так получается. поэтому уже созрел план о грандиозной реконструкции ванной комнаты:)[/QUOTE]
Это уже гораздо интереснее! Значит скоро будут снимки "Булька в новой ванной комнате!":)

Булька 12.02.2007 14:22

[QUOTE=Pelec]Это уже гораздо интереснее! Значит скоро будут снимки "Булька в новой ванной комнате!":)[/QUOTE]

по поводу "скоро"... у меня небольшая трагедия: я встряхнула лампочку цифровику:mad: , так что теперь только после ремонта, если он конечно возможен.да и новую ванну я думаю быстро тож. не получится сделать

Pelec 12.02.2007 15:30

[QUOTE=Булька]по поводу "скоро"... у меня небольшая трагедия: я встряхнула лампочку цифровику:mad: , так что теперь только после ремонта, если он конечно возможен.да и новую ванну я думаю быстро тож. не получится сделать[/QUOTE]
Думаю, что за ради фото, многие мужчины-форумчане помогут сделать ванну:-) И не только форумчане:)

shao 12.02.2007 22:28

[QUOTE=Pelec]Думаю, что за ради фото, многие мужчины-форумчане помогут сделать ванну:-) И не только форумчане[/QUOTE]

Ну да . И купить Буле фотик ....:p :p :D

Shuramon 21.02.2007 13:38

[QUOTE=shao]:D :D

А Ваши "реалии" каковы ? :rolleyes:[/QUOTE]
Приемлемо все, что приемлемо для двоих....
Но лично я считаю, что в ванной можно начинать ласки продолжать где-то в другом месте надо... секс в ванной сродни сексу в басейне и как бы красиво не занимались любовь на виллах у киношных крутанов в бассейне это жутко неприятно(проверено со временем и опытным путем(смывается вся смазка и такое чуство что проводишь мокрым пальцем по чистому стеклу(со скрипом))), но может кому-то это нравится...:eek:

Shuramon 22.02.2007 00:54

Буля, цыгарку-то вынь... а то поломаешь легкие, там перекинется на гланды, не сможешь петь и тебе будет грустно!!!!

Булька 22.02.2007 02:41

[QUOTE=Shuramon]Буля, цыгарку-то вынь... а то поломаешь легкие, там перекинется на гланды, не сможешь петь и тебе будет грустно!!!![/QUOTE]

а это муляж:) .по поводу пения- мне все равно не светит попасть на "фабрику" так что грустить не о чем! этот бультерьерчик просто идеально выражает мое настроение, приспичило поменять что то.

zaqwsxcde 27.02.2007 04:05

[quote=Булька]а это муляж:) .по поводу пения- мне все равно не светит попасть на "фабрику" так что грустить не о чем! этот бультерьерчик просто идеально выражает мое настроение, приспичило поменять что то.[/quote]
А мне старый больше нравился, а этот какой-то грустный:( И цигарка хоть и муляжная не нравится, и вобще...что-то не то с тобой, но это как всегда мое личное мнение

zaqwsxcde 03.03.2007 08:08

Дамы и господа. Хватит уже ругаться. Посты растянулись на 7 страниц, а про секс в ванной закончили на 3. Это не Болталка. Да и в болталке ругаться и флудить тоже не хочется:(
Продолжение ругани восприму как личную обиду:(

Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +5.