Вопрос:Что общего между женской грудью и настольной железной дорогой?
Ответ:И то и другое создано для детей,а играют папы! |
[QUOTE=shao]Размер груди , лично для меня не имеет значения (за исключением отсутствия груди) !
Главное форма ! И главное , чтобы небыла такой :eek: :p[/QUOTE] )))):D Я о форме и спрашивала!))))) |
:) мне по классной подсказке shao нравиться форма " указатели":)
|
[QUOTE=shao]Сразу предупреждаю - а я не пойду, в качастве экспоната....
P.S. Вон [B]Лёва[/B] с первого дня на форуме экспонирует.... Так, что созерцайте, дамы [/QUOTE] Не...ну взял и стырил заготовленную фразу:) Видимо СМ мыслят одинаково ;) |
[quote=Булька]да, благодаря Левушке я наверно вечно жить буду, чертовски хорош:d[/quote]
[QUOTE=Булька]неумею разграничивать такие вещи:rolleyes: , либо весь либо никак, я уже говорила что любить в человеке нужно все!:o[/QUOTE] вот так...не было две недели, а жена уже леве в любви признается:( Вот такие они "реалии жизни" (обиделся и задумался об уходе с форума) |
А нефиг тусить где то по 2 недели. Ты бы еще на месяц пропал, мы бы вообще детей тут понарожали. Гы... :)
|
[quote=Булька]А нефиг тусить где то по 2 недели. Ты бы еще на месяц пропал, мы бы вообще детей тут понарожали. Гы... :)[/quote]
За месяц???:) "Джони, сделай монтаж" (с) |
Вложений: 1
Тема про грудь....
|
На ЭТО я натолкнулась просматривая фотки на блогах, правда не уверенна, что по теме, но приколитесь)))):D
[url]http://foto.mail.ru/mail/volosatoved/[/url] |
Забыла сказать альбом "xxl" ))) Да у Вел все альбомы хороши, жаль, что закрытые не посмотреть(((
|
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +5. |