[QUOTE=test33]Будь хорошим.Запомни сынок, таких только модеры трахают.:p[/QUOTE]
Круто,.... спасибо))) |
Вложений: 1
Спасибо Shuramon,постил,а сам думал,что мне пиндык ,ща бананом треснет.;)
Вот она же.Надо расти. Хороша!:rolleyes: |
Ай, хороша... ай, красава... таких и правда, только модеры трахать должны... еще надешь ее? Получишь в репу!!!!!
|
Suramon,так ты ж и есть модер!Тебе ее как,в реале найти?:eek: ;)
...и послала она его за елочкой,уж послала так послала! Я ща выясню какого она роду- племени и на следующую годовщину форума махнем в эту кантри всем форумом знакомиться.А че-идея!:) |
[QUOTE=test33]Suramon,так ты ж и есть модер!Тебе ее как,в реале найти?:eek: ;)
...и послала она его за елочкой,уж послала так послала! Я ща выясню какого она роду- племени и на следующую годовщину форума махнем в эту кантри всем форумом знакомиться.А че-идея!:)[/QUOTE] У меня свадьба в августе... надо в июне-июле ехать.... или на мальчишник заказать))) |
[QUOTE=Shuramon]У меня свадьба в августе... надо в июне-июле ехать.... или на мальчишник заказать)))[/QUOTE]
Да надо торопиться,а то аккурат к свадебному путешествию успеем.Но это уже не то.:) |
[QUOTE=test33]Да надо торопиться,а то аккурат к свадебному путешествию успеем.Но это уже не то.:)[/QUOTE]
Про что тебе и гутарю....)) |
[QUOTE=Shuramon]Про что тебе и гутарю....))[/QUOTE]
Чего, совсем страх потеряли за 2 дня что меня не было?:) а ну-ка хорош трындеть, чай не в болталке;) |
Вложений: 3
[QUOTE=test33]Будь хорошим.Запомни сынок, таких только модеры трахают.:p[/QUOTE]
Как и когда я могу получить её координаты?!:ag: Я может только ради того чтобы её трахнуть в модеры и рвался!:bj: Пока жду обещанного вот три фотки.Пока такие есть в нашей армии,я за страну спокоен!:ap: :wink: |
Судя по чертику в глазах, презервативу в руке и перевернутой табуретке)))) там есть продолжение)))
|
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +5. |