[QUOTE=Roker]Болтун кажется умнее, а заяц кажется сильным - с точки зрения полевой мыши.[/QUOTE]
Ну 1. Если следовать твоей пунктуации, то выражение "Болтун кажется умнее с точки зрения полевой мыши" очень позабавило. А вобще опять же Пушкин писал : Онегин был, по мненью многих (Судей решительных и строгих), Ученый малый, но педант. Имел он счастливый талант Без принужденья в разговоре Коснуться до всего слегка, С ученым видом знатока [B]Хранить молчанье[/B] в важном споре И возбуждать улыбку дам Огнем нежданных эпиграмм. |
[QUOTE=shao]Вообще-то ты не прав ! :)
1. Я , здесь , на форуме ещё ниразу, ни с кем не ругался и не желаю этого !! 2.У нас нет никаких "претензий" в сторону г-жи Пчёлки. Этого я не видел ни у Марса , в его постах. Ни в моих. 3. Уважаемая Пчёлка, как любая женщина, остра на язычок :) и скрывает свою тонкую иронию под умелыми философско-шутливыми фразами. Смею заметить, что я не отреагировал ни на один её пост, в котором как-либо упоминался я ! 4.Создав такую тему , интересно, какую реакцию ожидал увидеть человек, её создавший , кроме той , которая уже проявляется ? 5. Думаю, в самом деле, Пчёлка не нуждается в твоей защите, Зак. Она и так достаточно сильная особа. И ты это прекрасно знаешь и видишь....[/QUOTE] Шао, если интересно открой все сообщения за последние 2-3 недели и почитай. Не буду утверждать, но думаю увидишь, что некоторые твои утверждения не совсем верны:) |
[QUOTE=mars]Во-во!И вообще,она сама же сказала что создала тему,а для чего не знает.А я первым поддержал её и в сущности объяснил ей же самой для чего она создавала тему(во завернул!) Потом Шао поддержал.Так что Пчёлка,это мы с Шао твои истинные защитники,знай это!А Зак,он всегда под конец появляется.Тебя уже обидят,носовых платков запас истратишь,вот здесь он и появится.Ну и ещё вопросик к тебе,пока Зак ушёл.Ты где-то помнится упомянула,что нет в твоём сердце"мин сине яратам",поэтому и жужжишь;и тут уже говоришь что-то о супруге,неувязочка какая-то получается,просим объяснить(это не претензия,а проявление интереса!).Кстати,какими бы разнополярными людьми Зак и Рокер не были,есть у них похожая черта,оба умеют людей так поддеть,что после их постов темы взрываются эмоциями и ответными постами.[/QUOTE]
1. Шао, Марс или меня глючит или вы не читаете: Откройте первую страницу и почитайте: там и про то почему человек на форуме появился и про то как сочетаются "йок" и "муж". 2. Вы же дружно кричали, что не обижаете, а теперь про платки:) 3. И ваще. Это я для вас пропадал ;) |
Зак,видимо всё-таки тебя глючит!:) перечитал первую страницу,ну нет там ничего про то почему муж есть,а яратам йок.и для кого это ты не пропадал?что за дискриминация такая!форум у нас один на всех?один!"батя" Зак для всех?да!и не надо делать исключений!:):d
|
Да Марс я тоже не нашла ни строчки про мужа. Может Зак путает. Я думаю что есть личное письмо с информацией о которой мы не знаем. Одним словно здесь дело не чисто! :)
|
[quote]Ты где-то помнится упомянула,что нет в твоём сердце"мин сине яратам",поэтому и жужжишь;и тут уже говоришь что-то о супруге,неувязочка какая-то получается[/quote]
Жизнь всегда полна недоразумений. Вы соединяете разные понятия. Муж величина физическая, у кого переменная у кого постоянная, но однозначно тело:) , а любовь…величина не измеряемая ничем в нашем мире…разве что напряженностью электрического поля…;) :) |
Ох уж эти пчелы... :)
|
[QUOTE=Сергуня]Ох уж эти пчелы... :)[/QUOTE]
Да уж…пчелы – это не только мед, но и …;) :eek: :) Да, кстати, подпись в полном воспроизведении звучит так: "Не пробуй этот мёд: в нем ложка дегтя. Чего не заработал - не проси. Не плюй в колодец. Не кичись. До локтя всего вершок - попробуй укуси. Час утренний - делам, любви - вечерний, раздумьям - осень, бодрости - зима... [COLOR="Red"]Весь мир устроен из ограничений, чтобы от счастья не сойти с ума[/COLOR]." |
[QUOTE=mars]Зак,видимо всё-таки тебя глючит!:) перечитал первую страницу,ну нет там ничего про то почему муж есть,а яратам йок.и для кого это ты не пропадал?что за дискриминация такая!форум у нас один на всех?один!"батя" Зак для всех?да!и не надо делать исключений!:):d[/QUOTE]
"Есть. Ну и отчего я решилась обнажать мысли там, где принято обнажать тела?????!!!! Да из настырной вредности перед одним из ваших членов. Вот теперь и отдуваюсь одна одинешенька" Ну вот это вкупе с явным указанием на то, что муж к нашему форуму не имеет никакого отношения показалось все объясняет. Разве нет? И чтобы я не терялся надо мне хотя бы в личку писать или асю даже можно узнать:) |
Теперь и тут выскажусь. Госпожа Пчелка, что-то вы резко скатились на хамство и окорбления? Смею ли я предположит что совпадение "хамского поведения" с моим "возвращением" не случайно? Так это вы зря так...
Мед который Вы льете мне в уши (хотя учитывая специфику форума скорее в глаза), я по вашему же совету не буду пробовать. Боюсь концентрация вредных веществ привышает ПДК совместимую с жизнью А оскорблять я тут никого не позволю, причем грубо и не прикрыто. Тем более не вижу причин для этого. Неужто решили заступиться за меня? Так я как-то пока сам успешно справляюсь с "постановкой на место" пытающихся меня достать |
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +5. |