А может и правда сделать в болталке что то вроде темы. Я полностью поддерживаю Kanzlerа
|
[QUOTE=admin]Вот, это я понимаю уже серьёзное предложение. Действительно, давайте доступ туда будем давать тем мужчинам кто готов будет [COLOR=Red][B]заплатить[/B][/COLOR] за общение с женской половиной ;)
Хотя я вот тоже боюсь что если будет раздел открытым для всех то это станет гей-подфорум. Я ничего против них не имею, но всех и вся не обхватить, поэтому пусть прощают,но Форум их не потянет. Ну тогда , действительно, если делать женский будуар то туда уже пускать выборочно.[/QUOTE] Ни к чему теряться в сам-сам-самнениях Выбирать один из ста вариантов Все они прекрасны без исключения Лучшие друзья девушек это пидара-асы:rolleyes: Извините вырвалось:eek: |
Ну какие же они лучшие друзья, ни пое..ть ни поласкать, так если только о мужиках поговорить да о шмотках :d простите, тоже не удержалась
|
[QUOTE=Shuramon]Лучшие друзья девушек это пидара-асы:rolleyes:
[/QUOTE] Ой! Какие уж друзья Конкуренты!;) :D |
[quote=Булька]Зак, вот скажи, а разве мой флуд хоть кому нибудь мешал? Насколько я знаю претензий еще не было. И не я одна этим грешна. Не буду показывать пальцем.в конце концов это же форум, может разрешить флуд но по теме, а не как тут некоторые. И согласна с тем что пускать первого встречного нельзя, только постоянных 'клиентов'[/quote]
Буль, а ты внимательно посмотри:) Я и про себя написал. а я тут стопудофф главный флудер :d [QUOTE=Булька]А может и правда сделать в болталке что то вроде темы. Я полностью поддерживаю Kanzlerа[/QUOTE] Так хто у нас тама хозяин?:) Создавай:) а если тема "попрет" думаю админ и отдельный раздел с легкостью создаст |
[QUOTE=Булька]А может и правда сделать в болталке что то вроде темы. Я полностью поддерживаю Kanzlerа[/QUOTE]
согласна с Булькой , а потом если попрет , можно и раздел будет . |
[quote=kristikind]согласна с Булькой , а потом если попрет , можно и раздел будет .[/quote]
Значит делаем? :) Вроде на встрече обсуждали этот вопрос, осталось только решить одно - тянем с решением этого вопроса или приступаем к действию? :) |
Ок, давайте приступим к делу, только дайте мне небольшую отсрочку, мне денюшку положат на инет и я все сделаю, правда мне понадобится ваша помощь, ребята! В плане материала.
|
[QUOTE=Булька]Ок, давайте приступим к делу, только дайте мне небольшую отсрочку, мне денюшку положат на инет и я все сделаю, правда [COLOR="Red"]мне понадобится ваша помощь, ребята! В плане материала[/COLOR].[/QUOTE]
[COLOR="red"]ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ!!!!!![/COLOR] |
Чувствую придётся ещё встречу собирать для пополнения женского раздела эксклюзивным материалом ;)
|
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +5. |