Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Объявления администрации (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=6)
-   -   Раздел для наших дам. Быть или не быть? (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=2318)

Булька 02.03.2007 17:51

А может и правда сделать в болталке что то вроде темы. Я полностью поддерживаю Kanzlerа

Shuramon 02.03.2007 17:52

[QUOTE=admin]Вот, это я понимаю уже серьёзное предложение. Действительно, давайте доступ туда будем давать тем мужчинам кто готов будет [COLOR=Red][B]заплатить[/B][/COLOR] за общение с женской половиной ;)
Хотя я вот тоже боюсь что если будет раздел открытым для всех то это станет гей-подфорум. Я ничего против них не имею, но всех и вся не обхватить, поэтому пусть прощают,но Форум их не потянет. Ну тогда , действительно, если делать женский будуар то туда уже пускать выборочно.[/QUOTE]
Ни к чему теряться в сам-сам-самнениях
Выбирать один из ста вариантов
Все они прекрасны без исключения
Лучшие друзья девушек это пидара-асы:rolleyes:
Извините вырвалось:eek:

Булька 02.03.2007 20:08

Ну какие же они лучшие друзья, ни пое..ть ни поласкать, так если только о мужиках поговорить да о шмотках :d простите, тоже не удержалась

Пчелка 02.03.2007 22:24

[QUOTE=Shuramon]Лучшие друзья девушек это пидара-асы:rolleyes:
[/QUOTE]

Ой! Какие уж друзья Конкуренты!;) :D

zaqwsxcde 03.03.2007 07:14

[quote=Булька]Зак, вот скажи, а разве мой флуд хоть кому нибудь мешал? Насколько я знаю претензий еще не было. И не я одна этим грешна. Не буду показывать пальцем.в конце концов это же форум, может разрешить флуд но по теме, а не как тут некоторые. И согласна с тем что пускать первого встречного нельзя, только постоянных 'клиентов'[/quote]
Буль, а ты внимательно посмотри:) Я и про себя написал. а я тут стопудофф главный флудер :d

[QUOTE=Булька]А может и правда сделать в болталке что то вроде темы. Я полностью поддерживаю Kanzlerа[/QUOTE]
Так хто у нас тама хозяин?:) Создавай:) а если тема "попрет" думаю админ и отдельный раздел с легкостью создаст

kristikind 05.03.2007 21:00

[QUOTE=Булька]А может и правда сделать в болталке что то вроде темы. Я полностью поддерживаю Kanzlerа[/QUOTE]
согласна с Булькой , а потом если попрет , можно и раздел будет .

admin 09.05.2007 00:46

[quote=kristikind]согласна с Булькой , а потом если попрет , можно и раздел будет .[/quote]

Значит делаем? :) Вроде на встрече обсуждали этот вопрос, осталось только решить одно - тянем с решением этого вопроса или приступаем к действию? :)

Булька 09.05.2007 01:26

Ок, давайте приступим к делу, только дайте мне небольшую отсрочку, мне денюшку положат на инет и я все сделаю, правда мне понадобится ваша помощь, ребята! В плане материала.

Shuramon 09.05.2007 01:28

[QUOTE=Булька]Ок, давайте приступим к делу, только дайте мне небольшую отсрочку, мне денюшку положат на инет и я все сделаю, правда [COLOR="Red"]мне понадобится ваша помощь, ребята! В плане материала[/COLOR].[/QUOTE]

[COLOR="red"]ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ!!!!!![/COLOR]

admin 09.05.2007 01:33

Чувствую придётся ещё встречу собирать для пополнения женского раздела эксклюзивным материалом ;)

Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +5.