[QUOTE=shao]Просто я перенёс это всё из раздела "Upskirt & Downblouse (fotos)", тема "Немного из моей колекции Db" от oopsoffice - сюда. Слишком долго затянулась словесная перепалка между ними.:rolleyes:
А вызвана она была реакцией Шурамона на вмешательство malum-а, по поводу возмущения Шурамона на то , что oopsoffice создал тему - двойник, после того, как такую тему создал Шурамон ! Уффф ! Понял ?! :)[/QUOTE] Это ты мне пытаешься объяснить? |
[quote=Булька]Что то я не выехала, а почему в мой раздел?[/quote]
Потому , что "болталка". А спор у них слишком затянулся и перерос в болтовню :) |
[QUOTE=Shuramon]Это ты мне пытаешься объяснить?[/QUOTE]
Пока писал свой пост - появился твой. :) Читай внимательнее !! [U]Это ответ на пост Марса[/U] !!! |
Шао, сори! Пока писала вопрос ты уже успел ответить.:) я сначала думала это Зак пакостит.
|
[QUOTE=Булька]Шао, сори! Пока писала вопрос ты уже успел ответить.:) я сначала думала это Зак пакостит.[/QUOTE]
Все в порядке ;) ( это я пакостЮ :p :D ) |
[QUOTE=shao]Все в порядке ;)
( это я пакостЮ :p :D )[/QUOTE] Вы меня решили с форума выжить?:) |
[quote=Булька]Что то я не выехала, а почему в мой раздел?[/quote]
Булечка,пора бы привыкнуть,раздел у тебя такой...специфический.:) все кто захочет поораться к тебе пойдут.зато весело живешь!:)понимаю трудно тебе за дерущимися мужиками уследить,но на то всевидящий админ и напарника тебе дал-Лёвушку.правда чего-то бросил он последнее время всё на твои хрупкие плечи(не спорь,хрупкие!сам на фото видел!)бедная наша девочка...:) |
Марс, ты душка!
|
[QUOTE=Shuramon]Вы меня решили с форума выжить?:)[/QUOTE]
Да, конечно. Ты лентяй , скандалист и т.д. И т.п. И вообще мало работаешь . Один или два информативных поста у тебя. Да и то неинтересные..... :p :D |
Кстати с первым календарным днем весны!
|
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +5. |