Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Болталка (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Vip Рокера (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=2370)

zaqwsxcde 03.03.2007 07:39

[quote=Булька]Ну на сколько я знаю никто не пытался подминать систему под себя, немного ты ошибся. Он действительно запутался, а с Заком сцепился потому что люди сами по себе не совместимы, оба не хотят уступать. ИМХО. только сильно меня не пинайте. :)[/quote]
Буль...вот даже что-то доказывать не хочу...просто почитай мои последние посты, не считая сегодняшних...если ты скажешь что я не пытался нормально пообщаться с человеком, то я соглашусь. Только не думаю, что так скажешь. и не надо меня обвинять в неуступчивости только потому что решила принципиально защищать Рокера:(
И я ему ни раз и не два объяснял ошибки. И тут и в личке. Говорит все понял и дальше опять. Ему кто-то отказал хоть раз в помощи? Наоборот весь форум бегает за ним и говорит "ну изменись чуть-чуть, пойди с нами на диалог, скажи чего ты хочешь", а он гордо отворачивается как мальчиш-кибальшишь в плену у Буржуинов и говорит :"Фиг вам, а не военная тайна"

zaqwsxcde 03.03.2007 07:44

Шурамоныч спокойней, без нервов. "А на всех кто не любит тебя - забей" (с)

zaqwsxcde 03.03.2007 07:54

[QUOTE=mars]Ага,Шура,есть.:) (собравшись с духом)Я кое в чем с Рокером согласен.вот например мне кажется насчет неправильного выкладывания постов в определенные разделы,верно парень говорит.ведь всегда можно ошибиться,модеры для чего?насколько я понимаю это их прямая обязанность-исправлять неверно выложенные посты,следить за выполнением правил Форума(их не так много!)...и всё.по -моему не так уж и сложно,ведь модераторов достаточное количество.или нет?в чём проблема,если где-то не успевают,давайте назначим ещё,ведь зарплата для этого не нужна!а то представьте ситуацию,пришел новенький юзер,весь такой восторженный,не разобрался толком,выложил куда-то что-то неправильно.его предупредили,он опять выкладывает...опять блин не туда.на ему БАН!он поймет что-нибудь?захочет возвращаться?и не только новенький может ошибиться,учитывая то количество тем которыми оброс Форум.легко представляю себя в этом положении.другое дело если постоянно целенаправленно выкладываешь заведомо не туда с целью показать что ты пофигист,не знаю,Рокеровский ли это случай,но на идиота он не похож.а заниматься этим будет наверное только идиот.[/QUOTE]
Марс. Ты в корне не прав.
1. "если где-то не успевают,давайте назначим ещё,ведь зарплата для этого не нужна" - нужно адекватное и разумное поведение пользователя, желание и возможность следить за порядком и т.д.:) вот тебя и назначим раз сам вызвался
2. Марс, из свежих примеров, есть у нас пользователь [URL="http://forum.vidshares.com/member.php?u=6476"] test 33 [/URL] . Тоже пришел новичком, выкладывал и сейчас иногда выкладывает не туда куда нужно, но вот на нем нет и не было банов. И про конфликты с ним никто не слышал. А хочешь знать почему? - Человек выложил материал не в правильный раздел - я перенес и сказал почему не туда - человек, сказал: "ОК. Спасибо.Постараюсь исправиться", а не стал показывать что ему пофиг, что мы должны быть счастливы что он хоть что-то выкладывает и сами должны переносить по разделам. Мы уже поднимали эту тему. ЕДИНСТВЕННЫЙ человек получивший лично от меня 3 бана (и если не ошибаюсь 1 от Шао) за размещение материала в несоответствующих разделах - это Рокер. А я тебе могу сказать минимум 1 раз в день материал размещается ни туда куда нужно (точнее это я такой материал вижу, возможно ребята тоже переносят) итого получается с начала моей деятельности как СМ уже сотни постов размещены не там где нужно, а страдает один Рокер.
Никто не требует обязательного и точного размещения материала, а за нарушение - БАН. Наоборот, все ошибаются, все люди. Но когда человек понимает что он кому-то создает лишнюю работу и страется этого избежать, адекватно реагирует, готов к диалогу - бан он не получит.

zaqwsxcde 03.03.2007 07:59

Так...всем ответил...позлобствовал...предлагаю закрыть тему

shao 04.03.2007 00:26

Да, верно - закрываем тему. Уже хватит. Столько говорено вокруг одного и того же...
Напоследок скажу ещё, что я тоже неоднократно переносил, удалял и исправлял посты от Рокера. Ну да ладно...
Всё-таки я намекал , намекал.... если уж он так не разбирается в разделах, вполне мог предложить : "Шао, а давай , раз я не смыслю в разделах создадим для меня тему и я буду туда выкладывать всё подряд. А там уже разбирайся." И я бы , честно говоря подумал над этим .
Просто нужно было идти друг другу на встречу, с пониманием обоюдным относиться к происходящему.....

test33 06.03.2007 14:53

:eek: Не,а чем вам Москвичи не нравятся.не понял.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Булька 06.03.2007 15:02

Tеst33 это ты к чему?

Shuramon 06.03.2007 15:23

[QUOTE=test33]:eek: Не,а чем вам Москвичи не нравятся.не понял.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Проснулся....

mars 06.03.2007 18:58

[QUOTE=test33] Не,а чем вам Москвичи не нравятся.не понял.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Пипец!:) :)а Рокер помоему из подмосковья или я ошибаюсь?:D

Булька 06.03.2007 22:43

Гы. Ошибаешься.:) ;)

Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +5.