[QUOTE=Shuramon]Я был пьян, я не уверен... я помню точно заезжал в МакДональдс...[/QUOTE]
На Петрградке? ;) |
[QUOTE=mars]а я уж думал,что ты обиделся,за то что я тебя сдал.: (блин нафлудили мы тут...как бы по башке не прилетело...)[/QUOTE]
А Буля добрая - не настучит:) А я сам тут нафлудил поэтому молчу в тряпочку:) |
И вобще...раз все стесняюца тогда я скажу: Шурамоныч, у тебя очень симпатичная невеста:)
|
[QUOTE=zaqwsxcde]На Петрградке? ;)[/QUOTE]
Нет, это в другую сторону... я живу на Просвете, в Озерках заезжали... |
Марсу по башке? Ну что вы. Да никогда в жизни! :)
|
[QUOTE=Булька]Марсу по башке? Ну что вы. Да никогда в жизни! :)[/QUOTE]
Это ещё ничего , а меня вон, Зак , вообще дубинкой собрался треснуть...:p Я себе так прикидываю - собрался я раз, в какое время, приехать к вам на встречу . А тут Зак - оп ! С дубцом .......:p Здрастье , мол.....:p |
Кто к нам с дубцом придет, тот от него и... :)
|
Кто к нам с дубцом придет, сквозь того он и прорастет!!!!:eek:
|
[QUOTE=shao]Это ещё ничего , а меня вон, Зак , вообще дубинкой собрался треснуть...:p
Я себе так прикидываю - собрался я раз, в какое время, приехать к вам на встречу . А тут Зак - оп ! С дубцом .......:p Здрастье , мол.....:p[/QUOTE] Шао, я, кстати расшифровал буквы СМ под твоим именем... Старый мельник, хотя лучше было намисать FBI-Female Body Inspector |
Вложений: 1
Я в джинсе.. на плече мой креш по КВН.... звуковик-Бэтман... были в студгородке у девочки на дне рождения.... утро, домой едем... вернее сказать едет...
|
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +5. |