[QUOTE=Fetch]Не то слово как! ;) Все-таки у черно-белого фото свой шарм! Отличные фото. Спасибо, [B]test33[/B]![/QUOTE]
Меня это и подкупает.Вроде бы,та же пиписька (пелотка,мартышка и т.д.),а смотрится совсем по другому.Нет такой реалистичности изображения как на цветном фото-отсюда резалт.:) Спасибо Fetch. |
[QUOTE=test33]Нет такой реалистичности изображения как на цветном фото-отсюда резалт.:)[/QUOTE]
Согласен! Воспринимается совсем по-другому. Как-то высоко художественно :D А еще есть? |
Есть конечно.Завтра будет.Все подряд постить не хочется,а чтобы выбрать нужно время.
|
[QUOTE=test33]Блин,даже сказать нечего.Спасибо,zag-всевидящее око![/QUOTE]
Если взялся писать ник, то пиши правильно:( Обижусь:( |
[QUOTE=zaqwsxcde]Если взялся писать ник, то пиши правильно:( Обижусь:([/QUOTE]
:eek: Zaqwsxcde,извиняюсь очень.Думал допустимо.С [U]этой минуты [/U]пишу правильно (а то кое где уже написал) :) |
Продолжим
Вложений: 18
Ну,что продолжим созерцать красоту?
|
[QUOTE=test33]Ну,что продолжим созерцать красоту?[/QUOTE]
На радость мне! :D Спасибо!!! Супер! :rolleyes: |
Спасибо!
Спасибо админу и модерам! Которые терпят эту высокохудожественную тему! :D
[B]Sexy Amateurs (fotos) Никаких моделей,только РЕАЛЬНОСТЬ[/B] А у нас тут с тобой одни только модели! :D |
[QUOTE=test33]:eek: Zaqwsxcde,извиняюсь очень.Думал допустимо.С [U]этой минуты [/U]пишу правильно (а то кое где уже написал) :)[/QUOTE]
проблема не в том, чтобы писать ник полностью:) Третья буква Q, а не G:) |
[QUOTE=zaqwsxcde]проблема не в том, чтобы писать ник полностью:) Третья буква Q, а не G:)[/QUOTE]
Опять прошу прощения.Вот ,блин.Надо мне в отпуск.:( |
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +5. |