Вложений: 3
следующие части о молодожёнах.
|
Вложений: 3
далее о том как хороша невеста в свадебном платье:)
|
Вложений: 4
предпоследние части из секса жениха и невесты
|
Вложений: 4
последние части секса новобрачных.один маленький "упс":confused: ,жених почему-то кончать не стал,а продолжили видео свидетели своим зажигательным сексом,но это при желании потом посмотрим...:)
|
[QUOTE=mars]последние части секса новобрачных.один маленький "упс":confused: ,жених почему-то кончать не стал,а продолжили видео свидетели своим зажигательным сексом,но это при желании потом посмотрим...:)[/QUOTE]
Попался и мне этот ролик случайно. Вобщем если будут желающие (хотя бы 3-5 человек) могу продолжение выложить. Только чтобы не было потом разговоров мол, "обещал, а не выложил" жду заявок до пятницы. Будут желающие - будет ролик, не будет - не обижайтесь, но хранить его вечно на компе не буду |
[QUOTE=zaqwsxcde]Попался и мне этот ролик случайно. Вобщем если будут желающие (хотя бы 3-5 человек) могу продолжение выложить. Только чтобы не было потом разговоров мол, "обещал, а не выложил" жду заявок до пятницы. Будут желающие - будет ролик, не будет - не обижайтесь, но хранить его вечно на компе не буду[/QUOTE]
Зак,а у тебя случаем другие такие ролики не найдутся?Я скринов много видел,эта питерская студия,типа как сериал про студентов,про молодоженов снимала много.И девчонки там клевые...И из тех же студентов запомнившиеся тоже часто встречаются. |
[QUOTE=mars]Зак,а у тебя случаем другие такие ролики не найдутся?Я скринов много видел,эта питерская студия,типа как сериал про студентов,про молодоженов снимала много.И девчонки там клевые...И из тех же студентов запомнившиеся тоже часто встречаются.[/QUOTE]
Неа, нету. Мне и этот-то ролик случайно попался |
Жених на свадьбе напивается в дрызг и его невесту имеют два товарища
размер 68MB продолжительность 08:37 мин формат mov пароль dubcc превью [url]http://img103.imagevenue.com/img.php?loc=loc850&image=50508_BC_123_850lo.jpg[/url] само [url]http://rapidshare.com/files/67228189/CCS_B17_BC.rar[/url] |
Вложений: 22
А это частные домашние съемки молодоженов.:ad:
|
Вложений: 15
[QUOTE=mars]А это частные домашние съемки молодоженов.:ad:[/QUOTE]
Последние части.:af: |
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +5. |