[QUOTE=Крол]Почему то качнул только одну фоту :bk:[/QUOTE]
Спасибо. Я обычно в другом плане к возрасту придираюсь, но для рзнообразия: кто-нибудь кроме автора поста еще думает, что девушке нет еще 20 лет? по мне так и все 23-25 ей уже (минимум :aq: ) |
[QUOTE=zaqwsxcde]Спасибо. Я обычно в другом плане к возрасту придираюсь, но для рзнообразия: кто-нибудь кроме автора поста еще думает, что девушке нет еще 20 лет? по мне так и все 23-25 ей уже (минимум :aq: )[/QUOTE]Зак,если судить по лицу,как в недавнем нашем диспуте,то ей все 30.:bj: А так конечно ты прав,25 как минимум.Бедные модели!Как тяжела их работа и как она преждевременно старит!:ag: Думаю этот пост для тинок не совсем...к примеру можно лучше в "русские красавицы"...сами смотрите...
|
[QUOTE=zaqwsxcde]Спасибо. Я обычно в другом плане к возрасту придираюсь, но для рзнообразия: кто-нибудь кроме автора поста еще думает, что девушке нет еще 20 лет? по мне так и все 23-25 ей уже (минимум :aq: )[/QUOTE]
Ну вот, специально выбираю чтобы не придрались к возрасту, так придрались к верхней границе :ag: |
Во-во!И я поэтому сюда не кладу.Вроде и уверен что детей-то уж нет в моей коллекции,а фиг его знает покажется ли шефу в рамках правил?...Может закрыть её нафиг эту тему?Всё равно здесь будут появляться только студентки третьего курса...а их и по другим темам распихать можно.:ag:
|
Вложений: 6
[QUOTE=mars]С первой фотки девчонка...вот это СИСИ!!!:bi: Продолжения сета нет?:bf:[/QUOTE]
Нашел, тебе повезло :ag: Да, давайте закроем, а то меньше, то больше :be: |
[QUOTE=mars]Зак,если судить по лицу,как в недавнем нашем диспуте,то ей все 30.:bj: А так конечно ты прав,25 как минимум.Бедные модели!Как тяжела их работа и как она преждевременно старит!:ag: Думаю этот пост для тинок не совсем...к примеру можно лучше в "русские красавицы"...сами смотрите...[/QUOTE]
Перекинул [URL="http://forum.vidshares.com/showthread.php?t=2522&page=3"]СЮДА[/URL] |
Вложений: 12
Друзья, реанимируем тему!!!
|
Вложений: 15
Еще одна очаровашка:wink:
|
Вложений: 16
В продолжение реанимации:wink:
|
[QUOTE=fotoman]Друзья, реанимируем тему!!![/QUOTE]
Спасибо за полный сет.:ay: Но ранее из него были уже выложены некоторые фото.Поэтому пришлось удалить повторы. |
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +5. |