Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Upskirt & Downblouse (fotos) (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=26)
-   -   Эти забавные полушария (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=2439)

zaqwsxcde 30.05.2007 03:50

[QUOTE=Shuramon]Тут в метро увидел девочку с декольте и попросил с ней сфотаться))):bp:[/QUOTE]
Для сомневающихся подтверждаю, это таки да наш Шура действительно сфотан ;)
Спасибо, Шур:)

Shuramon 21.07.2007 02:07

Фоток теперь долго не будет.... я, по пьянке, свалился в Черную речку и фотик на телефоне умер........:bi: :bc:

Людоед 22.08.2007 14:01

Вложений: 1
Из своего. Утром возвращался из клуба, смотрю пара молодых шлюшек (извиняюсь, по- другому никак)) сидит. Вот я и запечатлил эти "забавные полушария".:wink:

zaqwsxcde 27.08.2007 02:26

[QUOTE=Shuramon]Фоток теперь долго не будет.... я, по пьянке, свалился в Черную речку и фотик на телефоне умер........:bi: :bc:[/QUOTE]
Шур, сочувствую. Меня больше интересуеь как ты оттуда вылазил, потому что недавно как раз слушал историю про то, как парень оттуда полчаса не мог выбраться:)

Shuramon 30.08.2007 09:47

Там ограждений нет.... и бортик низкий))))

zaqwsxcde 03.09.2007 03:49

[QUOTE=Shuramon]Там ограждений нет.... и бортик низкий))))[/QUOTE]
Ну значит он в другом месте свалился:)

Shuramon 13.11.2007 23:54

Вложений: 3
Прошу любить и жаловать. Девушка очень хорошая, зовут Лариса. Надеюсь обид не будет)))

mars 20.11.2007 18:58

[QUOTE=shao]Дальше - ещё.. :) :)[/QUOTE]
Ребята,честное слово не хочу никого обидеть,просто не понимаю,может растолкуете?Ну чем могут нравиться две груди сфотканные отдельно от тела?!Мне напоминает куски мяса,выставленные на прилавке на рынке.:be: Повторюсь,абсолютно не хочу никого задеть!Но догнать хочется...Я понимаю если перед этим фото с сиськами вначале будет фото их счастливой обладательницы.Тогда да,потом можно в подробностях рассматривать её пикантные части тела.А так...просто неизвестно чьи,как будто отрезанных от тела две сиси?!...Просто криминальные фото из дела Чикатило какое-то...

mars 20.11.2007 19:05

Вложений: 4
Кстати вот интересные на мой взгляд фото...Может ошибся разделом,поправьте если что.Но в нудизме ничего про одетых нет...Поэтому только сюда подходит.Парнишка поделился на одном сайте фотками.На пляже сфоткал такую телку!Блин,просто не верится,что у такой тростиночки могут быть такие буфера!:bi:

zaqwsxcde 20.11.2007 22:14

[QUOTE=mars]Кстати вот интересные на мой взгляд фото...Может ошибся разделом,поправьте если что.Но в нудизме ничего про одетых нет...Поэтому только сюда подходит.Парнишка поделился на одном сайте фотками.На пляже сфоткал такую телку!Блин,просто не верится,что у такой тростиночки могут быть такие буфера!:bi:[/QUOTE]
Силикон творит чудеса :aq:

Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +5.