Возможность редактировать свои сообшения
расширить медельный ряд :-) вирт. деньги? наверное неплохо |
[quote=Крол]Возможность редактировать свои сообшения
расширить медельный ряд :-) вирт. деньги? наверное неплохо[/quote] 1. Нет. Это специально закрыто. Доступно начиная со звания ВИП-мембера 2. Будет обязательно 3. Будет в том или ином виде ;) |
А можно сделать счётчик загрузки файлов (закачено, осталось), а то самому считать надоело :be:
|
[QUOTE=nesyn]А можно сделать счётчик загрузки файлов (закачено, осталось), а то самому считать надоело :be:[/QUOTE]
Ты о чем? Сначала подумал, что о процентном показе степени загруженности файла, но слова "а то самому считать надоело" как-то сбивают с толку |
[QUOTE]Ты о чем? Сначала подумал, что о процентном показе степени загруженности файла[/QUOTE]
Именно об этом:wink: [QUOTE]но слова "а то самому считать надоело" как-то сбивают с толку[/QUOTE] Это я про мегабайты:ae: |
[QUOTE=nesyn]Именно об этом:wink:
Это я про мегабайты:ae:[/QUOTE] Ну это к админу. Хотя не уверен, что можно в приницпе прикрутить к существующему двигу |
Здрасьте:wink:
У меня 3 вопроса к администрации сайта 1, Есть ли какое-то ограничение скорости заливки файлов на форум? А то у меня больше 256кбит/с не бывает, а на файлообменниках 800 - 1000кбит/с 2, Про медальки, за что и как они даются(просто интересно:ae: ) 3, У некоторых модераторов, супермодераторов и админов имеются "нестандартные" подписи под никами типа - "[COLOR="Lime"]Великий комбинатор[/COLOR]" , "[COLOR="Red"]Администратор на отдыхе[/COLOR]", можно ли vipмемберам такие же?:au: |
[QUOTE]Про медальки, за что и как они даются(просто интересно )
[/QUOTE]Вот [URL="http://forum.vidshares.com/showthread.php?t=3637&page=2"]ЗДЕСЯ[/URL] усё уже писали.:ad: [QUOTE]У некоторых модераторов, супермодераторов и админов имеются "нестандартные" подписи под никами типа - "Великий комбинатор" , "Администратор на отдыхе", можно ли vipмемберам такие же?[/QUOTE]Да-да,мне тоже любопытно всё это.:ap: Если историю возникновения второй надписи я знаю,то первая появилась непонятно отчего и при прямом вопросе о ней,следуют загадочные отмазки.:ap: |
[QUOTE=nesyn]Здрасьте:wink:
У меня 3 вопроса к администрации сайта 1, Есть ли какое-то ограничение скорости заливки файлов на форум? А то у меня больше 256кбит/с не бывает, а на файлообменниках 800 - 1000кбит/с 2, Про медальки, за что и как они даются(просто интересно:ae: ) 3, У некоторых модераторов, супермодераторов и админов имеются "нестандартные" подписи под никами типа - "[COLOR="Lime"]Великий комбинатор[/COLOR]" , "[COLOR="Red"]Администратор на отдыхе[/COLOR]", можно ли vipмемберам такие же?:au:[/QUOTE] 1. Ну у меня на 60 Кбит льется, но у меня это макимум на ап, так что не знаю есь ли ограничения. В любом случае твои 256 мало, как минимум вдвое быстрей можно лить 3. помнится в свое время admin обещал установть подпись под ником по выбору пользователя за каждые 2000 репы. Т.е. 2000 репы набрал - можешь попросить об особой подписи. Передумал и захотел другую - набирай 4000 :) |
[QUOTE=zaqwsxcde]
3. помнится в свое время admin обещал установть подпись под ником по выбору пользователя за каждые 2000 репы. Т.е. 2000 репы набрал - можешь попросить об особой подписи. Передумал и захотел другую - набирай 4000 :)[/QUOTE]А 2000 репы следовательно забираются в пользу установившего подпись.:bj::ap: |
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +5. |