Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Болталка (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Женская мастурбация (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=2595)

Лёвушка 24.04.2007 17:39

[QUOTE=test33]Злой,ты какой то Лева.Добрее надо быть к людям. А то прям как редактор газеты "ПРАВДА".Офигеть![/QUOTE]
Сам себя не узнаю! Это называется с кем поведёшься....(далее по тексту).
чуешь кто спасибо то сказал? САМ! Вот и до меня эпидемия докатилась...
Больше не буду!

test33 24.04.2007 19:08

[quote=Лёвушка]Сам себя не узнаю! Это называется с кем поведёшься....(далее по тексту).
чуешь кто спасибо то сказал? САМ! Вот и до меня эпидемия докатилась...
Больше не буду![/quote]
ФУУУУ!!!! Прям камень с души свалился.Напугал. И мне (как и Шурамону) браткой становись тагда.:)
Все,опять начал не в тему.Пардон.

zaqwsxcde 25.04.2007 05:04

[QUOTE=test33]ФУУУУ!!!! Прям камень с души свалился.Напугал. И мне (как и Шурамону) браткой становись тагда.:)
Все,опять начал не в тему.Пардон.[/QUOTE]
Гы.....мужики.....я с вами боюсь на встречу форума ехать....кто его знает что у вас под словами [B]браткой становись[/B] скрывается :D

Лёвушка 25.04.2007 13:38

Зак!
Я понимаю что от Вас потихоньку уходит первенство на форуме. Я конечно же не в смысле работы Вашей - она неоценима и за Вас её вряд ли кто сделает.
Я имею ввиду родственные связи! У меня например уже два брата, а если Шао не откажет - то три! да я ещё и дядькой стану.
Не надо этому завидовать!
По Вашей жене до сих пор пол-форума облизывается и ничего....терпим!

test33 25.04.2007 16:20

(Выглядывая из за спины ехидненько так) ДА.;)

shao 25.04.2007 19:41

[quote=Лёвушка].....
Я имею ввиду родственные связи! У меня например уже два брата, а если Шао не откажет - то три!..... [/quote]

А для хороших людей , Шао - "безотказный".....:) ;)

test33 25.04.2007 19:57

[QUOTE=shao]А для хороших людей , Шао - "безотказный".....:) ;)[/QUOTE]
Мафия, бляха-муха!Нада таперича Бульку соблазнить (в самом хорошем смысле) стать сестрой и все - мы с САМИМ родственники.:D

Булька 27.04.2007 18:29

Ой (поковыряла ногой землю) соблазняйте. Вот только я не совсем поняла, сестрой будешь ты? :) ;)

zaqwsxcde 28.04.2007 06:15

[QUOTE=test33]Мафия, бляха-муха!Нада таперича Бульку соблазнить (в самом хорошем смысле) стать сестрой и все - мы с САМИМ родственники.:D[/QUOTE]
а потом я делаю хитрый ход - развожусь с Булькой и все. Нету у меня родственников :p

Лёвушка 28.04.2007 18:25

[QUOTE=zaqwsxcde]а потом я делаю хитрый ход - развожусь с Булькой и все. Нету у меня родственников :p[/QUOTE]
Мы - львиный прайд - на это не поведёмся!
Ага, как же...разведётся он..."Не верю" (К.Станиславский)

Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +5.