Онлайн-делалка аватар :ay:
[url]http://ava-ava.com/ru/[/url] Правда вроде неанимированных только, но зато всё просто как дважды два :bo: |
Вложений: 5
[QUOTE=admin]Онлайн-делалка аватар :ay:
[url]http://ava-ava.com/ru/[/url] Правда вроде неанимированных только, но зато всё просто как дважды два :bo:[/QUOTE] Ну а для тех , кто хочет посерьёзнее повозиться с аватарами предлагаю две программки. [B]Jasc Animation Shop[/B] - подходит, как для создания аватаров и баннеров, для рисования полноценной мультипликации и т.д. [B]Video Avatar[/B] - программа для создания анимированных аватаров из видео-файлов. |
[QUOTE=nesyn]Если ты имеешь в виду как из набора картинок в Adobe ImageReady CS2 сделать gif анимацию, то так:
1 создаем папку и помещаем туда фото из которых хотим сделать гифку (фото должны быть одинаковыми по ширине и высоте, и пронумерованы в нужном порядке) 2 открываем Adobe ImageReady CS2 выбираем в верхнем меню файл > импорт > папку как кадры в появившемся окне выбираем папку с картинками и нажимаем OK 3 см скрин 1 верхние окно для просмотра и общих изменений 2е для работы с кадрами по отдельности 4 чтобы сохранить анимацию выбираем в верхнем меню файл > предварительный просмотр > iexplore(появится окно с предупреждением, нажимаем ОК) далее см скрин2 сохраняем анимацию (как на сайте). ЗЫ:Я никогда инструкций не писал так что извиняйте если что:ah:[/QUOTE] да именно это я и имела виду :ay: , надо попробывать , пасибки :ah: |
Вложений: 2
Всем доброго здоровья и удачи в пути)))) господа дизайнеры и аватароумельцы, ай нид хелп..... как бы мне аватару под форум рихтануть..... такая клевая))))
|
[QUOTE=Shuramon]Всем доброго здоровья и удачи в пути)))) господа дизайнеры и аватароумельцы, ай нид хелп..... как бы мне аватару под форум рихтануть..... такая клевая))))[/QUOTE]
Шур, ну ты хоть размерчик еще поменьше сделай и тогда уже запихаем на форум. или тебе именно в уменьшение размера нужна помощь? |
Дело в том что у Шуры анимированный :ay: аватар, а как только он попадает на форум - вся анимация исчезает :be:
Вот даже если счас кликнуть по нему (по аватару выложенному ) то анимация опять видна будет :) а в виде аватара и картинки-аттача анимироваться не хотит :) |
[QUOTE=admin]Дело в том что у Шуры анимированный :ay: аватар, а как только он попадает на форум - вся анимация исчезает :be:
Вот даже если счас кликнуть по нему (по аватару выложенному ) то анимация опять видна будет :) а в виде аватара и картинки-аттача анимироваться не хотит :)[/QUOTE] Вообщем.... все верно)) |
[QUOTE=admin]Дело в том что у Шуры анимированный :ay: аватар, а как только он попадает на форум - вся анимация исчезает :be:
Вот даже если счас кликнуть по нему (по аватару выложенному ) то анимация опять видна будет :) а в виде аватара и картинки-аттача анимироваться не хотит :)[/QUOTE] Я понимаю:) Но похоже такие пролемы с аватарками больших размеров. с маленьким вроде все ОК, разве нет? |
[QUOTE=zaqwsxcde]Я понимаю:) Но похоже такие пролемы с аватарками больших размеров. с маленьким вроде все ОК, разве нет?[/QUOTE]
Та, что сейчас стоит, вразмер и по весу подходит.... |
[QUOTE=Shuramon]Та, что сейчас стоит, вразмер и по весу подходит....[/QUOTE]Мой аватар вроде самый большой по размеру и анимированный к тому же,тоже никак поставить не мог,скинул в архиве Шао,он как-то умудрился присобачить...:be:
|
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +5. |