Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Upskirt & Downblouse (vids) (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=5)
-   -   ЭТО ДОЛЖЕН УВИДЕТЬ КАЖДЫЙ!!! (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=2774)

Vell67 22.07.2007 22:59

[QUOTE=malum]Я смотрю это был твой 25 по счёту пост, то есть ты сначала написал "СУПЕР!!!!!!" а потом только ввёл пароль и посмотрел видео, ведь для просмотра пароля нужно как раз 25 постов. Понравилось хоть когда посмотрел-то, а то чё-то спасибо твоего нету:ag:[/QUOTE]
А ты посмотри посты по другим темам:bp:

qasd12 22.07.2007 23:20

[QUOTE=malum]Вернёмся немножко к теме фроттеризма. Здесь два друга-фроттера зажали в углу вагона метро полупьяную девицу и даже спустили ей трусики :be:, а третий снимал.Время 2:03, качество так себе, но лучше чем на скринах получилось. Есть ещё один прикольный клипец с их же участием, если вам нравится тема фроттеризма то потом выложу, посмотрим на отзывы

пароль на архив здесь[b]*** скрытое содержание ***[/b]
как вы уже поняли видео не для всех :ae:

[ATTACH]30539[/ATTACH][ATTACH]30540[/ATTACH][ATTACH]30541[/ATTACH][/QUOTE]
слушай достал ты "лечиловым" типичная постанова:bj:

malum 22.07.2007 23:21

[QUOTE=terra1964]девушка скорее всего знакомая.Жаль в советское время не было видеокамер,когда я ездил на метро.Щас бы выложил материал намного интереснее.многие девушки замечал неоднократно мастурбируют в метро.тема очень интерестная...[/QUOTE]

А ты возьми прокатись на метро сейчас с видеокамерой, я дак когда бывал в метро всегда видел что-нибудь интересное, не мастурбирующих конечно девушек, а например в очень коротких юбочках и мини шортиках - таких очень удобно снимать на эскалаторе, жаль что у меня здесь нет метро:ak:

[QUOTE=qasd12]слушай достал ты "лечиловым" типичная постанова:bj:[/QUOTE]

Доставать я никого не достаю, а как говорится за что купил за то и продаю:am:

evg_bars 26.07.2007 14:24

прикольно :)

а еще есть что-нить такое?:bi:

zaqwsxcde 26.08.2007 06:41

Вложений: 11
[B][COLOR="Red"]malum[/COLOR][/B], 2 твоих ролика я восстановил и даже скрины сделал. А вот [B]lfkj.rar[/B] восстановить не удалось, залей по возможности по новой

zaqwsxcde 26.08.2007 07:04

[QUOTE=Vell67]А ты посмотри посты по другим темам:bp:[/QUOTE]
И чего? Речь идет о колличестве постов. Ты сам-то понял о чем речь?:)

Людоед 06.09.2007 16:35

[QUOTE=malum][ATTACH]25735[/ATTACH][ATTACH]25736[/ATTACH][ATTACH]25737[/ATTACH]
Тут короче хотели пострелять у девочек в автобусе, а помимо UPSа засняли ещё как какой-то чел в толкучке начал сначала потихоньку лапать девочку, а потом вообще шарить у неё под юбкой:be:[SIZE="4"][COLOR="#ff0000"]Советую качать всем, не пожалеете[/COLOR][/SIZE]:ay:
[ATTACH]25714[/ATTACH][/QUOTE]
Несомненно это редкое видео. :cool: Видимо девушка была очень хороша собой, раз даже после поездки за ней последовал вуайерист, а во- время самой поездки к ней пристроился фроттерист. :evil:

trojan 09.09.2007 22:22

[QUOTE=zaqwsxcde][B][COLOR="Red"]malum[/COLOR][/B], 2 твоих ролика я восстановил и даже скрины сделал. А вот [B]lfkj.rar[/B] восстановить не удалось, залей по возможности по новой[/QUOTE]

pls help. what s pass? english pls thanx

zaqwsxcde 10.09.2007 01:28

[QUOTE=trojan]pls help. what s pass? english pls thanx[/QUOTE]
[url]http://forum.vidshares.com/showpost.php?p=24703&postcount=14[/url]

trojan 10.09.2007 23:41

ok i understand. i need 25 posts for see pass.

previews looks great. i didnt see this great vid but thanx for effort :ay: :bi: :ay:

Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +5.