Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Болталка (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=7)
-   -   все, ну или почти все о мужчинах! (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=2778)

Булька 19.07.2007 22:49

Марсыч, по поводу мужских пятых точек. лично мне по барабану какая она, хотя помню было пару раз, отмечала что у нашего сисадмина Макса была достаточно круглая попка:ah: , не у каждой девушки такая, скажем так оценить красоту я могу, но чтоб на ней зацикливаться... хотя знаю очень многих дефчонок которые просто пищат от одного только вида этих двух полушарий, в тех случаях даже размер члена имел малое значение. (а из предложеных тобою вариантов мне понравились !,3 и 9) по поводу культуристов- никогда не сходила и не сойду с ума от горы мышц, причем такой как на фотке. согласна мужчина должен быть немного фигуристый, там широкие плечи, мощная грудь, сильные руки, но и небольшой животик тоже добавляет кайфа. иногда даже нравятся стройные мальчики, вот такой контраст, но в основном это обычные люди с самой примитивной физподготовкой. вот нагородила то:ag:

test33 20.07.2007 13:55

Марсик,тебе осталось лишь сказать,что попка №3 твоя до армии,а №9 после...:)ГЫ_ГЫ_ГЫ!!!!

Булька 22.07.2007 00:34

[QUOTE=test33]Марсик,тебе осталось лишь сказать,что попка №3 твоя до армии,а №9 после...:)ГЫ_ГЫ_ГЫ!!!![/QUOTE]

Так я за Марса глотку перегрызу, пасть порву, моргалы выколю, за него умру...

mars 22.07.2007 23:21

[QUOTE=test33]Марсик,тебе осталось лишь сказать,что попка №3 твоя до армии,а №9 после...:)ГЫ_ГЫ_ГЫ!!!![/QUOTE]
Дружище ТЕСТ,ты мне льстишь...:ah: Хотя хотелось бы чтобы так и было!:ag:

mars 22.07.2007 23:30

[QUOTE=Булька]Так я за Марса глотку перегрызу, пасть порву, моргалы выколю, за него умру...[/QUOTE]
Буленька,мне теперь как честному человеку остается только предложить руку и сердце!:ah: Что и делаю!А чего,девушка ты теперь свободная,развод с Заком оформлен...:ap:

Булька 23.07.2007 02:27

[QUOTE=mars]Буленька,мне теперь как честному человеку остается только предложить руку и сердце!:ah: Что и делаю!А чего,девушка ты теперь свободная,развод с Заком оформлен...:ap:[/QUOTE]

ну как свободная девушка, питающая к тебе симпатию даю согласие. принимаю твои руку и сердце. обещаю беречь и хранить!!! аминь!:as:

kristikind 23.07.2007 10:36

Видимо меня так давно :ah: не было что я столько нового пропустила , афигеть :eek: и развод и предложение руки...

test33 23.07.2007 12:57

[quote=Булька]Так я за Марса глотку перегрызу, пасть порву, моргалы выколю, за него умру...[/quote]
Булька,ты чего это?Прям страшно стало....

mars 23.07.2007 21:02

[QUOTE]Видимо меня так давно не было что я столько нового пропустила , афигеть и развод и предложение руки...[/QUOTE]Кристи,ты успела на самую премьеру,не переживай,ещё Зак с Админом вернутся,по башке мне надают...:ag: Короче всё самое интересное впереди!:bp: [QUOTE]Булька,ты чего это?Прям страшно стало....[/QUOTE]Вот такая вот она,моя избранница,боевая девушка,тем и нравится!Кто меня тронет,будет иметь дело с Булей!:ag:[QUOTE]ну как свободная девушка, питающая к тебе симпатию даю согласие. принимаю твои руку и сердце. обещаю беречь и хранить!!! аминь![/QUOTE]Ёоу!Я тебя обожаю!:as:

Staff 27.07.2007 01:31

:ag: Интрига

Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +5.