[QUOTE=Людоед]Интересно взглянуть. Описание первого ролика: Девушка снимает халат под которым ничего нет, крутится возле зеркала и одевает трусики.
Второго: Видео приемливого качества маленького размера, другими словами смотрите сами.:wink:[/QUOTE] Спасибо, хорошие видюшки |
[QUOTE=veedun]она точно не знала что у нее пацанчик такой хулиганистый!!!!:ag: :ae:[/QUOTE]Это не тот самый ролик который Людоед выкладывал?А Зак?Требуется твоя феноменальная память,а то сомневаюсь я...
|
[QUOTE=mars]Это не тот самый ролик который Людоед выкладывал?А Зак?Требуется твоя феноменальная память,а то сомневаюсь я...[/QUOTE]
Неа. Этот ролик кто-то давным-давно выкладывал. потом еще ты вроде его тоже выкладывал, а может и людоед. вобщем не помню точно кто, но что повтор - однозначно - удалил |
Вложений: 1
уважаймые жители этого форума может такого ни у кого и не было. Не наш секс скрытой камерой, а узбекский. Извините за то что не могу сделать постов, просто я с рабочего компа да и админы сделают если их попросить!!!!
|
Спасибо за клип!:bi: Понравилась горячая (особенно в первой части клипа) кошечка:ay:
|
Вложений: 1
[QUOTE=veedun]они то точно о камере и не догадываються но это не мое где брал не помню но качественно.!!!:bp:[COLOR="Red"]mars:-"вложил скрины с ролика,всё-таки вес ролика обязывает"[/COLOR][/QUOTE]
А это начало ролика вес 7,2 метра. А у кого нибудь есть окончание? [QUOTE=Людоед]Интересно взглянуть. Описание первого ролика: Девушка снимает халат под которым ничего нет, крутится возле зеркала и одевает трусики. Второго: Видео приемливого качества маленького размера, другими словами смотрите сами.:wink:[/QUOTE] Это твои произведения или где то взял. Если есть че нить подобное выкладывай если не жалко. [QUOTE=mars]Ну что,судя по молчанию предыдущий ролик только администратору понравился?Может этот больше глянется?Тоже грудастая блондинка,тоже не знает что её снимают...но опять неближний ракурс,ничего не поделаешь,тема такая,что врядли что-то ближним планом снятое в ней появится,ведь она не должна догадаться что её запечатлевают на века.:ag: :ap: Качаем архивы и распаковываем вместе.[/QUOTE] Че то я не понял кто здесь кого снимает и походу камера здесь не скрытая и о ней все знают. Но все равно интересно. Спасибо! |
Три поста подряд. не слишком ли много? Даже уж начто я флудер, но акого себе не позволяю. Пока просто "взял на заметку", но большая просьба фоздержаться от подобного в дальнейшем, тем более что не первый раз
|
Вложений: 6
[QUOTE=veedun]уважаймые жители этого форума может такого ни у кого и не было. Не наш секс скрытой камерой, а узбекский. Извините за то что не могу сделать постов, просто я с рабочего компа да и админы сделают если их попросить!!!![/QUOTE]
Спасибо приятель,отличное видео!Девушка красивая,если бы ты не сказал что узбеки я и не подумал бы...Насчет скринов...не ,админы не сделают...они больше по части втык давать.:bj: А вот модеры запросто и со всей душой:ag: ...держи короче: |
[QUOTE=mars]Спасибо приятель,отличное видео!Девушка красивая,если бы ты не сказал что узбеки я и не подумал бы...Насчет скринов...не ,админы не сделают...они больше по части втык давать.:bj: А вот модеры запросто и со всей душой:ag: ...держи короче:[/QUOTE]
у админов такая работа !!! а вот модерам респект и уважуха!!!!! |
[QUOTE=mars]Спасибо приятель,отличное видео!Девушка красивая,если бы ты не сказал что узбеки я и не подумал бы...Насчет скринов...не ,админы не сделают...они больше по части втык давать.:bj: А вот модеры запросто и со всей душой:ag: ...держи короче:[/QUOTE]
Ой, доиграешься :aq: Я так думаю скринов-то для форума я не меньше тебя сделал. Нечего представлять нас более злобными и ленивыми, чем мы являемся:) |
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +5. |