Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Архив общения и паролей. (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=51)
-   -   Предложение (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=3287)

mars 22.09.2007 06:19

Насчёт школы...я плохо представляю себе как это будет выглядеть...но пожалуй поучился бы с удовольствием!Барин,бери раздел под модерство,хорош ломаться!:ag: Я ведь сюда временно был поставлен,потому что Брат совсем пропал,а здесь флуда развелось тоннами,вот и помогал пока.А так-то парольный это ведь не моё,я в этом совсем профан.А ты всё-равно регулярно появляешься,а если ещё и Брат из забвения выйдет,вы тут вдвоем думаю на новый уровень всё поднимите.:ay:

zaqwsxcde 22.09.2007 07:41

[QUOTE=qasd12]а с друзьями поделиться паролем,как на это смотришь
а пароль то от кого защищать от каких врагов:ag: ?

ну а по поводу что он зашел под моим ником и паролем на форум и был не совсем вежлив так я извинился за него
а по поводу защиты пароля своего так это просто "шпионские страсти" какие -то
если он был неккоректен так это его проблема,а не моя защите ника и пароля
при желание можно любой вскрыть
не так ли?[/QUOTE]
Офигенная логика. нет уж, дорогой, если ТЫ свой пароль кому-то раздаешь и потом этот кто-то ведет себя на форуме неадекватно, то это не его, это ТВОЯ проблема. Говоришь любой пароль можно вскрыть? Согласен. Предлагаешь относится к тебе так будто твой пароль вскрыли? Тогда пользователя надо забанить и все дела. Чего это мы будем в ВИП-зону пускать кого-то чужого, ведь ты предлагаешь условность, что твой пароль мог быть вскрыт чужим человеком.

barin100 22.09.2007 15:40

Да какая школа....о чем вы тут?
Это вообще не я постил.....на работе из стола мой логин-пасс свиснули и запостили тут не понятно что....
:)

А насчет закрытия форума для незареганных я согласный...
:)

qasd12 23.09.2007 03:53

[QUOTE=zaqwsxcde]Офигенная логика. нет уж, дорогой, если ТЫ свой пароль кому-то раздаешь и потом этот кто-то ведет себя на форуме неадекватно, то это не его, это ТВОЯ проблема. Говоришь любой пароль можно вскрыть? Согласен. Предлагаешь относится к тебе так будто твой пароль вскрыли? Тогда пользователя надо забанить и все дела. Чего это мы будем в ВИП-зону пускать кого-то чужого, ведь ты предлагаешь условность, что твой пароль мог быть вскрыт чужим человеком.[/QUOTE]
Уважаемый не переживай я поменяю пароль
больше не войдет ума не хватит

zaqwsxcde 23.09.2007 04:24

[QUOTE=qasd12]Уважаемый не переживай я поменяю пароль
больше не войдет ума не хватит[/QUOTE]
По-моему что-то тут не чисто и ты сам уже путаешься в том, что говоришь. Сначала это КТО-ТО с работы зашел. Потом оказывается это ТВОЙ ДРУГ, с которым ты поделился паролем. Теперь ты собрался менять пароль - непонятно зачем, если ты им сам делишься

qasd12 23.09.2007 05:53

[QUOTE=zaqwsxcde]По-моему что-то тут не чисто и ты сам уже путаешься в том, что говоришь. Сначала это КТО-ТО с работы зашел. Потом оказывается это ТВОЙ ДРУГ, с которым ты поделился паролем. Теперь ты собрался менять пароль - непонятно зачем, если ты им сам делишься[/QUOTE]
а что тут непонятног
сначала подумал что кто-то с работы а потом выяснил что дружок
был у него паролик теперь не будет
Что здесь непонятного:ap:

Den 24.09.2007 14:50

Тов. Barina знаю по ВАПсу, очень его уважаю, не раз он мне помогал с пасами, а по сему респект ему огромный и удачи во всех его начинаниях.

lazau 05.10.2007 15:12

Мое мнение школу надо открывать,что бы не бегать туда сюда

Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +5.