Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Hardcore Amateurs (vids) (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=21)
-   -   развод девочек от Woodman-фотографа (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=3453)

zaqwsxcde 23.12.2007 19:09

[QUOTE=Kanzler]Ага, судя по всему, неплохая ссылка. Но там интересно только для русских айпишников.[/QUOTE]
Извини, не поверял. А вот так, по прямой ссылке попробуй: [url]http://firstfileserver.com/xxx/Private.castings/Private.Castings.-.Pierre.Woodman.-.01.Blondie.avi[/url]

[QUOTE=Kanzler]На ифолдере после разпаковки архивов тоже все в одном видеоклипе, если ты это имел ввиду :)[/QUOTE]
Нет, не это. Вот смотри:
1. чтобы скачать файл (например 200 МБ) по моей ссылке тебе на харде нужно 200 МБ. а по твоим ссылкам - нужно 400: 200 счкать архив и столько же чтобы его распаковать
2. Бывают глюки: ахив разбит на 3 части. первая и третья качаются нормально, третья на скорости 5-7 кб

Kanzler 23.12.2007 19:16

[QUOTE=zaqwsxcde]А вот так, по прямой ссылке попробуй: [url]http://firstfileserver.com/xxx/Private.castings/Private.Castings.-.Pierre.Woodman.-.01.Blondie.avi[/url]
[/QUOTE]
По прямой ссылке начинает качать, но скорость черепашья - 3 кб:be:
[QUOTE=zaqwsxcde]Вот смотри:
1. чтобы скачать файл (например 200 МБ) по моей ссылке тебе на харде нужно 200 МБ. а по твоим ссылкам - нужно 400: 200 счкать архив и столько же чтобы его распаковать
2. Бывают глюки: ахив разбит на 3 части. первая и третья качаются нормально, третья на скорости 5-7 кб[/QUOTE]
Аа, теперь понял :)
Одним словом, фанаты Вудмана теперь будут иметь пишу для разжевывания:ag:

путник 09.01.2008 00:24

Вложений: 13
нашел в ДС этот клип, очень уж понравился, создавать свою тему еще рановато, но вот поделиться хочу со всеми, решил залить сюда(на мой взгляд наиболее подходящая тема).это мой первый опыт заливки , так что если что не так .поправьте, скрины делать еще не умею, может кто сделает? буду благодарен.

куда то две первых части пропали((( добавляю их [LEFT][COLOR="Red"]mars:а вот и скрины:[/COLOR]) [/LEFT]

mars 09.01.2008 01:07

Клип может и прикольный,да только чтобы посмотреть ещё и первые две части нужны...:an: :ap: Забыл залить?А насчет скринов тебе [URL="http://forum.vidshares.com/showthread.php?t=2542"][COLOR="Red"]СЮДА[/COLOR][/URL].Всё что надо для этого-там найдешь.Это абсолютно несложно.:ad:

mars 10.01.2008 02:30

[QUOTE=путник]все залил недостающее, качайте, смотрите![/QUOTE]
Покачали,посмотрели.Спасибо,девушка действительно хороша.:ay:Вот только для кастингов Пьера Вудмена у нас есть своя отдельная тема и тебе ли постоянному посетителю форума этого не знать?!:be:Да даже если б и не было,объясни пожалуйста почему ты решил что этот ролик для темы [COLOR="Red"]"кончают люди по-разному"[/COLOR]?!Там даже то как кончили не очень ясно показано!:an:Нет серьёзно поясни пожалуйста логику твоего решения,просто для себя интересно?:) А за ролик спасибо,классный,где то я его видел,но вроде не здесь.:bo:

путник 10.01.2008 21:32

когда я его смотрел мне показалось что там почти весь клип девушка кончает, процентов 90 времени):ag:

к тому же я и не знал что это Вудман:ap: теперь буду знать, я ни разу не смотрел эту тему
большое спасибо за скрины....

mars 13.01.2008 10:23

[QUOTE=путник]когда я его смотрел мне показалось что там почти весь клип девушка кончает, процентов 90 времени):ag:[/QUOTE]
Так они у него на кастинге все постоянно орут.Прямо как будто суперлюбовник этот Вудмен,что-то необычное как будто делает,что им раньше никто никогда не делал.:ag: Оттого и нереальность чувствуется...Ладно когда пара-тройка таких чувствительных попадается,но чтобы все поголовно,так не бывает.И ещё почти всем,с первого же раза в попу засаживает,без смазки,без ничего,в неразработанную попу...это уж вообще фантастика и даже не научная.:ag:

zaqwsxcde 13.01.2008 11:56

[QUOTE=путник]нашел в ДС этот клип, очень уж понравился, создавать свою тему еще рановато, но вот поделиться хочу со всеми, решил залить сюда(на мой взгляд наиболее подходящая тема).это мой первый опыт заливки , так что если что не так .поправьте, скрины делать еще не умею, может кто сделает? буду благодарен.

куда то две первых части пропали((( добавляю их [LEFT][COLOR="Red"]mars:а вот и скрины:[/COLOR]) [/LEFT][/QUOTE]
Марсыч, кстати к вопросу об определении возраста девушек. вот у меня никаких сомнений нет, что она взрослая, а в клипе (не знаю есть тут это или нет. но в полной версии точно есть) Вудман (профессионал не чета нам) у нее даже паспорт потребовал, о как :)

zaqwsxcde 13.01.2008 12:03

Вложений: 2
[QUOTE=mars]Так они у него на кастинге все постоянно орут.Прямо как будто суперлюбовник этот Вудмен,что-то необычное как будто делает,что им раньше никто никогда не делал.:ag: Оттого и нереальность чувствуется...Ладно когда пара-тройка таких чувствительных попадается,но чтобы все поголовно,так не бывает.И ещё почти всем,с первого же раза в попу засаживает,без смазки,без ничего,в неразработанную попу...это уж вообще фантастика и даже не научная.:ag:[/QUOTE]

Ну это ты зря так. Где не разработана он пользуется смазкой, да еще предварительно "пальцем работает", поверь как человеку просмотревшему все клипы, которые у нас тут выложенны (в районе 100)

А вот про однообразность - это ты в точку попал. Фиг с ним, что орут, но и секс весь по одной схеме. Сначала куни, потом небольшой минет ну и т.д. по сценарию. Вобщем если не смотреть начало клипа, то ощущение что смотришь повторы.
Вот мне в этих кастингах секс не интересен - 100 раз смотреть одно и тоже - надоело. Разговоры? Фр. и нем. плохо помню и не фига не понятно, остальные не знаю - тоже непонятно, английский понимаю, но вслушиваться и переводить - напрягает. вот только наших послушать, но и то раз послушил и хватит. Поэтому я с этими клипами поступил следующим образом: оставил в них только "стриптиз". вот закачаю несколько примеров. Если кому интересно - могу и дальше заливать такие "облегченные стрипонли версии"

zaqwsxcde 13.01.2008 12:19

Вложений: 2
Второй пример. Девушка-Кристина

Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +5.