Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Болталка (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Ч-Л-Е-Н (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=3632)

Людоед 18.01.2008 22:54

[QUOTE=Булька]хиии, интересно а какие комплексы я вуалирую? расскажи;) заинтриговал:)[/QUOTE]
Буля, речь идёт о мужских членах.:ad:

Булька 19.01.2008 00:31

[QUOTE=Людоед]Буля, речь идёт о мужских членах.:ad:[/QUOTE]

а я и думать не могла о женских членах:) :)

Булька 19.01.2008 03:20

[QUOTE=SlaG]было бы интересно:ay:[/QUOTE]

В "Камасутре" приводится детально разработанная система совместимости и взаимодействия половых партнеров в зависимости от типов размеров их половых органов.
Вступающие в соитие разделяются по таким признакам:
- по размерам:
если восставший член мужчины величиною до шести пальцев - это заяц; до девяти - бык; до двенадцати - жеребец; более двенадцати - олень.
Если влагалище женщины маленькое - это газель; среднее - это коза; большое - это кобылица; очень большое - это слониха. Сочетание соответствующих размеров - гармонично;
большого с малым - хорошо, хотя и несколько стеснительно;
малого с большим - плохо, так как в этих случаях приходится избегать положений, расширяющих вход во влагалище и пользоваться только жесткими позами, сужающими вход.

- по темпераменту: мужчины и женщины бывают холодными, ровными и горячими.
Сочетания каждого вида имеют свои преимущества, но более гармонично, если оба партнера имеют одинаковый темперамент.

- по времени: мужчины и женщины делятся на быстрых, нормальных и медлительных.
И по времени лучше всего сочетание равных, медлительные мужчины утомительны для женщин, а медлительные женщины не могут быть удовлетворены быстрым мужчиной. Все же лучше, если мужчина медлительнее женщины. Тогда она никогда не останется неудовлетворенной и очень плохо наоборот. Согласно разделениям, выполнение сношений не должно быть одинаковым.

В соответствующих главах "Камасутры" - "О способах возлежания", "Об особых наслаждениях", "О подражании мужчине" и "О мужских способах сближения" - приводятся позиции, применяя и комбинируя которые партнеры смогут добиться оптимальных результатов: мужчина с небольшим половым членом удовлетворит самую взыскательную партнершу, а мужчина со слишком большим пенисом сможет доставить женщине максимум удовольствия без опасения ее травмировать.

воть.

admin 19.01.2008 04:52

[quote=Булька]:)я тож так проголосовала, ибо я не поклонница больших и толстых[/quote]

А если человек голосовал за свой член, но в тоже время он у него большой и толстый? Я не о себе, конечно, не бойся Буль, а так...навеяло мысль. В общем голосование интересное получается - нравится или не нравится тебе большой и толстый ты в независимости от его размеров обладания проголосуешь за свой член. Напоминает чтото в политике даже.....

SlavoK 19.01.2008 11:35

Булька...
Спасибо за расклад, судя по камасутре наконец-то понял что я "нормальный бык":bp:
kristikind...
что ты имела ввиду???? в профиле ты же (Ж)

Булька 19.01.2008 13:08

[QUOTE=SlaG]Булька...
Спасибо за расклад, судя по камасутре наконец-то понял что я "нормальный бык":bp:
kristikind...
что ты имела ввиду???? в профиле ты же (Ж)[/QUOTE]

позволю себе ответить за kristikind, она имела ввиду член второй половинки. ведь он тоже в каком то плане ее. я тоже за мой, тоесть за член моей половинки:):):)

zaqwsxcde 19.01.2008 13:21

[QUOTE=SlaG]Булька...
kristikind...
что ты имела ввиду???? в профиле ты же (Ж)[/QUOTE]
Гы-гы, она не только в профиле, они в жизни (Ж), впрочем как и Булька, уж тут будь уверен на 200% :)))))

[QUOTE=Людоед]Я так думаю, что те люди, которые затевают подобные разговоры, как правило комплексуют по- поводу своего члена. Вывод прост:
Размер имеет значение. И чтобы там некоторые не писали, всё это лишь попытка завуалировать свои комлексы.:ag:[/QUOTE]
Ты уверен? Давай у девушек спросим (может со второго раза ответят) что они предпочтут: Мужика с 25 см. членом, который ничего не знает кроме одной позы. Или мужика со стандартными 17-20 см, который будет разнообразней?:)

[quote=Булька
- по размерам:
если восставший член мужчины величиною до шести пальцев - это заяц; до девяти - бык; до двенадцати - жеребец; более двенадцати - олень.[/quote]
Буля, а пальцы как располагать?:) Если в длинну, то полюбому кроме зайцев почти никого и нет :))))
Теперь когда услышу "Ну ты Олень" - буду знать, что люди не ругаются, а говорят комплимент :aq:

Людоед 19.01.2008 13:35

[QUOTE=zaqwsxcde]Ты уверен? Давай у девушек спросим (может со второго раза ответят) что они предпочтут: Мужика с 25 см. членом, который ничего не знает кроме одной позы. Или мужика со стандартными 17-20 см, который будет разнообразней?:)[/QUOTE]
Зак, я не имею ввиду "25" см. А 17- 20 см это уже нормальный размер и я думаю мало кто из- за этого комплексует. Кстати, речь вообще не идёт об умении партнёра. С таким же успехом может быть отличный любовник как с коротким членом, так и наоборот, с размером больше среднего.

zaqwsxcde 19.01.2008 13:37

[quote=Людоед]Зак, я не имею ввиду "25" см. А 17- 20 см это уже нормальный размер и я думаю мало кто из- за этого комплексует. Кстати, речь вообще не идёт об умении партнёра. С таким же успехом может быть отличный любовник как с коротким членом, так и наоборот, с размером больше среднего.[/quote]
Так тогда не говори, что размер имеет значение :) Значение он имеет, по-моему мнению, только при всех прочих равных условиях

Людоед 19.01.2008 13:55

[QUOTE=zaqwsxcde]Так тогда не говори, что размер имеет значение :) Значение он имеет, по-моему мнению, только при всех прочих равных условиях[/QUOTE]
Ты сначала мне объясни, сколько по твоему мнению маленький член, в сантиметрах если можно.:ad: Не зря же большинство женщин усмехается при виде маленькой пиписьки, а порой даже и обсуждают своего любовника вовсе не лестными словами в своих женских разговорах, когда мужчин рядом нет. У каждого на этот счёт своё мнение. Практически все мои знакомые девушки говорят, что размер имеет значение. Те из девушек, которые говорят, что не в размерах дело, как правило жалеют своего парнёра чтобы не вызвать ещё больше комплексов. Естественно есть и такие, кому действительно нравятся маленькие пенисы. Но их подавляющее меньшинство.

Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +5.